Richard Kyle Kepincut Indonesia, Ogah Balik ke Negeri Kangguru

Image

Kita mengenalnya sebagai model iklan produk pembersih wajah lelaki. Richard Kyle ternyata blasteran Sunda - Australia, lho. Dirinya sudah setahun lebih tinggal di Indonesia dan tak ingin pulang ke Aussie. Selain sudah bermain dalam beberapa film dan sitkom, ada banyak alasan Richard nyaman dan kerasan tinggal di Tanah Air. Apa tuh?

Foto 1 dari 10
Image

Wajah bule Richard Kyle dikenal luas oleh publik ketika jadi model iklan dan host program MY TRIP MY ADVENTURE. Selain itu ia turut bermain dalam film KISAH TIGA DARA dan kini THE PROFESSIONAL. Lantas berapa lama sih sebenarnya Richard telah berkarir di Indonesia?

Foto 2 dari 10
image

"Aku berkarir di sini sudah satu setengah tahun. Sebelum pindah ke Jakarta aku pemilik bengkel, aku anak bengkel. Jadi aku emang udah terbiasa otak atik motor, bawa motor ke mana-mana. Sekarang aku udah nggak di bisnis itu, tapi bengkelnya masih ada, dikelola my ex partner," ujar Richard.

More News

Load More