Seganteng Bule, Ammar Zoni 'Rajo Langit' Bikin Para Cewek Meleleh

Senin, 26 Januari 2015 13:45
Seganteng Bule, Ammar Zoni 'Rajo Langit' Bikin Para Cewek Meleleh

Ini nih, Rajo Langit yang sedang digandrungi para wanita di Indonesia.

Belakangan banyak nih wanita yang tergila-gila pada Ammar Zoni. Yap, pemeran Rajo Langit dalam 7 Manusia Harimau ini memang begitu tampan dan juga keren. Nggak heran juga sih, sang aktor memang mengawali karirnya sebagai seorang model. Penasaran dong seperti apa pesona pria 21 tahun ini? Yuk langsung intip fotonya!

Ini nih, Rajo Langit yang sedang digandrungi para wanita di Indonesia.
Melihat pesonanya yang mirip artis luar negeri ini, siapa yang nggak jatuh cinta pada  Ammar Zoni?
Bukan cuma remaja wanita, bahkan banyak kalangan ibu-ibu yang terpesona padanya.
Memerankan Rajo Langit, pria yang mengawali karirnya sebagai model ini tampil super macho.
Nah loh, cewek mana yang mau 'ditembak'?
Kulit bersih dan wajah good looking Ammar Zoni ini lah yang sukses menjerat para wanita.
Sebagai model, seperti ini nih aksi Ammar Zoni saat di depan kamera.
Wanita mana pun sukses dibuat 'meleleh', apa kamu juga?
Saat tersenyum, Ammar Zoni terlihat semakin muda. Bikin gemes!
Katanya sih Ammar Zoni sedang dekat dengan Ranty Maria, tapi banyak fans sang aktor yang lebih mendukung hubungannya dengan Syahnaz. Nah loh!
Well, ini nih para pendekar dari 7 Manusia Harimau. Mana favoritmu?