Segera Menikah, Simak 17 Potret Perjalanan Cinta Joshua Suherman dan Clairine Clay - Selalu Hangat dan Penuh Tawa!

Sabtu, 06 November 2021 10:37
Segera Menikah, Simak 17 Potret Perjalanan Cinta Joshua Suherman dan Clairine Clay - Selalu Hangat dan Penuh Tawa!

Setelah putus dari Pamela Bowie, pada 2018 Joshua bertemu dengan Youtuber cantik yaitu kekasihnya saat ini Clairine Clay. 

Setelah melamar hingga melakukan foto pre wedding dengan konsep yang bikin netizen iri, Joshua dan Clairine melangsungkan prosesi pertunangan pada Rabu (3/11) yang bertepatan dengan hari ulang tahun Joshua sendiri. Telah menjalin hubungan selama kurang lebih 3 tahun, Clairine dan Joshua rupanya juga telah menyiapkan rumah idaman untuk kehidupan mereka mendatang. Pasangan berbahagia ini selalu memperlihatkan momen seru dan kocak setiap kali mereka bersama.  Yuk, simak perjalanan cinta Joshua Suherman dan Clairine Clay yang harmonis dan selalu menggemaskan. Pastinya bikin kamu semua iri dengan couple goals satu ini!   Ditulis oleh: Satya Trisnasari

Setelah putus dari Pamela Bowie, pada 2018 Joshua bertemu dengan Youtuber cantik yaitu kekasihnya saat ini Clairine Clay. 
Pada saat itu, Joshua dan juga Clairine terlibat dalam satu judul film yaitu GENERASI MICIN. 
Walaupun kerap diisukan bahwa hubungan mereka hanya settingan untuk melariskan judul film, Joshua dan Clairine membuktikan bahwa mereka berdua serius dengan hubungan ini. 
Mereka juga kerap membagikan momen bersama berdua yang seru dan juga kocak. Hubungan keduanya terlihat manis dan juga cute!
Baik Joshua dan juga Clairine tipikal orang yang suka bercanda dan ketawa gokil. Mereka sangat se frekuensi dalam hal humor hingga membuat para netizen iri. 
Tour antar kota film YOWIS BEN, pasangan ini juga turut bersama di berbagai kesempatan. Nggak sabar nih dengan series film YOWIS BEN selanjutnya!
Liburan ke Korea, Clairine dan Joshua mengabadikan foto mereka ala scene di drama Korea. 
Saling menemani hobi masing-masing, Clairine ikut menonton club sepak bola kesayangan sang kekasih. 
Datang ke kondangan, outfit pasangan Clairine dan Joshua dengan warna merah yang serasi banget. Kayaknya udah siap banget nih nyusul!
Hormat grak kepada mantan penyanyi cilik Jojo Suherman, master di depan kamera sejak kecil nih!
Terpaut perbedaan umur 3 tahun, Joshua dan Clairine selalu terlihat saling support satu sama lain setiap saat. 
Konsep seru dan fun mulai dari theme park hingga pegunungan, foto pemotretan pre-wedding Jojo dan Clairine ini bisa banget jadi inspirasi kamu!
Ide theme park sendiri datang dari impian Clairine selama ini, cocok banget buat mereka pasangan yang selalu seru dan gokil.   
Bawaannya selalu bahagia dan seneng terus kalau melihat dua couple ini,  pria humoris emang nggak pernah salah guys!
Joshua pun sempat meminta doa restu kepada para netizen di akun sosial media pribadinya. Ia berharap hubungannya bersama sang kekasih dapat berjalan lancar hingga ke jenjang selanjutnya. 
Pada akhirnya pasangan berbahagia ini resmi bertunangan tepat di hari ulang tahun Joshua pada 3 November 2021. Clairine terlihat cantik dengan kebaya merah dan Joshua dengan setelan batiknya. 
Semoga hubungan Joshua dan Clairine selalu diberi jalan yang baik bersama, ditunggu tanggal bahagianya ya!