Sudah Geram Karena Tak Kunjung DIbayar, 6 Selebriti Ini Tagih Hutang Mereka Melalui Social Media

Senin, 30 Agustus 2021 17:50
Sudah Geram Karena Tak Kunjung DIbayar, 6 Selebriti Ini Tagih Hutang Mereka Melalui Social Media

Marissa Nasution pernah ungkap di media sosial soal uang ratusan juta miliknya yang dibawa kabur oleh kawannya yang merupakan salah satu pemilik toko penyedia produk bulu mata. Marissa menyebut jika sang owner berhutang ratusan juta rupiah kepadanya.

Sederet selebriti ini menagih hutang kawan mereka melalui social media. Hal ini mereka lakukan karena sang kawan yang berhutang susah sekali untuk diubungi. Siapa saja mereka? Yuk simak selengkapnya di sini.

Marissa Nasution pernah ungkap di media sosial soal uang ratusan juta miliknya yang dibawa kabur oleh kawannya yang merupakan salah satu pemilik toko penyedia produk bulu mata. Marissa menyebut jika sang owner berhutang ratusan juta rupiah kepadanya.
Ayu Ting Ting dikabarkan pernah menagih utang ke mendiang Julia Perez saat dirinya masih tergabung dalam Trio Cecepy (cewek-cewek happy) bersama Zaskia Gotik. Dirinya menuliskan komentar menagih hutang tersebut ke akun Instagram Julia Perez.
Ivan Gunawan menagih utang artis yang memesan baju pernikahan rancangannya, namun belum melakukan pembayaran. "Eh ngomong-ngomong soal utang, ada yang masih utang baju belum ambil, sudah mau setahun. Halo say buat Anda calon mempelai yang mau menikah dan belum juga transfer, lumayan say buat gajian say. Jangan sebut nama makin enggak dibayar," katanya di acara Deddy s Corner.
Nikita Mirzani pernah menagih utang ke Billy Syahputra lewat media sosial.  Kepada Billy Syahputra. Boleh kali ya itu HP dibayarin aja yang dipakai sama lu sekarang. Kan duitnya udah banyak. Masih pegang no rekening gue kan ya? Cus ya ditunggu, kalau enggak sanggup bayar full gue diskon aja 5 persen deh tuh. Uang kolam renang gue belum lu ganti juga itu 12 juta. Kalau lu enggak bisa bayar full lu bayar setengahnya aja, 6 juta. Cus ya jangan pakai lama sama basa-basi oceh,  ungkap Nikita Mirzani.
Baru-baru ini, Rachel Vennya menagih Medina Zein agar segera melunaskan utangnya melalui Instagram. Medina diketahui baru membayar 200 juta dari harga 380 juta saat membeli tas mewah milik Rachel. Karena sulit dihubungi, Rachel pun memutuskan untuk menagih utang Medina di media sosial. 
Medina langsung melunaskan utangnya kepada Rachel hari itu juga. Namun Citra Kirana ikut menanggapi pelunasan tersebut, dan ikut menagih utang Medina Zein. Ternyata Medina juga berhutang kepada Citra, walau tak jelas seperti apa bentuk utang tersebut.
Klik di sini untuk melihat foto dan informasi selebritis lainnya!