Termasuk Istri Isa Bajaj, 6 Selebriti Ini Pernah Diperlihatkan Alat Vital Oleh Orang Tak Dikenal

Selasa, 19 Januari 2021 22:31
Termasuk Istri Isa Bajaj, 6 Selebriti Ini Pernah Diperlihatkan Alat Vital Oleh Orang Tak Dikenal

Aktris sekaligus presenter dan atlet berdarah Filipina, Fina Philippe mengatakan bahwa dirinya pernah diperlihatkan alat kelamin pria. Sontak ia merasa kesal dan mengunggahnya ke akun media sosial Twitter pribadinya @lafinaa. Sorry gw ga sensor ya, gw jijik duluan. Gw capture, posting abis itu langsung gw apus lagi. Jadi tolong cowo2 kurangajar ga ada otak, stop pelecehan kaya gini, Ungkapnya pada 21 Juli 2020 lalu.

Sederet selebriti ini pernah diperlihatkan alat vital oleh orang-orang tak dikenal. Ada yang membiarkannya, namun ada pula yang tak tinggal diam dan melapor ke polisi. Siapa saja mereka? Simak selengkapnya di sini.

Aktris sekaligus presenter dan atlet berdarah Filipina, Fina Philippe mengatakan bahwa dirinya pernah diperlihatkan alat kelamin pria. Sontak ia merasa kesal dan mengunggahnya ke akun media sosial Twitter pribadinya @lafinaa.  Sorry gw ga sensor ya, gw jijik duluan. Gw capture, posting abis itu langsung gw apus lagi. Jadi tolong cowo2 kurangajar ga ada otak, stop pelecehan kaya gini,  Ungkapnya pada 21 Juli 2020 lalu.
Maria Vania sering dikirimi foto alat kelamin pria di Direct Messages (DM) Instagramnya.  Banyak pisan (laki-laki usil yang DM), banyak yang kirimin aku gambar anunya (kemaluan) terus aku lihat lagi. Itu banyak banget sih asli, karena aku suka cek random karena takutnya ada kerjaan kan, blur, pas buka wadaw, dia pede aja," ungkapnya melalui tayangan YouTube SULE Channel.
Bunga Zainal pernah dikirimi foto alat kelamin seorang pria melalui DM Instagram. Akun tersebut bahkan juga memfitnah Bunga sebagai artis bintang porno.  Nah satu orang ini jadinya mengundang banyak orang, akhirnya berkomentar, berasumsi dan memfitnah juga aku benar-benar artis  esek-esek . Sampai akhirnya ada yang pernah DM aku yang lebih kurang aja itu dia kasih foto itu barangnya dia gitu loh,  ungkap Bunga Zainal.
Bebby Fey bukan diperlihatkan alat kelamin, namun mengunggah benda seperti alat kelamin pria di social media miliknya. Bebby Fey pun langsung dihujat karena postingan ini.
Nikita Mirzani bukan mengalami pelecehan seksual, namun justru diperlihatkan alat kelamin oleh Dinar Candy. Saat itu keduanya tengah berbicara mengenai perawatan rutin untuk merawat alat kelamin. 
Rahayu Mutiara, istri dari Isa Bajaj mengalami pelecehan seksual saat berolahraga di sekitar rumahnya di Duren Sawit, Jakarta Timur. Dirinya tengah berjalan-jalan ketika dibuntuti seorang pria yang tiba-tiba mengeluarkan alat kelaminnya sambil memainkannya. Kasus ini telah dalam proses penyelidikan polisi setempat.