10 Foto Ini Bukti John Legend Hot Daddy yang Layak Jadi Pria Terseksi di Dunia 2019

John Legend sukses terpilih menjadi Sexiest Man Alive 2019 versi majalah People. Ia menggantikan Idris Elba yang berada di posisi tahun lalu.

John Legend sukses terpilih menjadi Sexiest Man Alive 2019 versi majalah People. Ia menggantikan Idris Elba yang berada di posisi tahun lalu.

John Legend sukses terpilih menjadi Sexiest Man Alive 2019 versi majalah People. Ia menggantikan Idris Elba yang berada di posisi tahun lalu.
Ganteng dan memikat, John memang dikenal sebagai salah satu penyanyi terseksi yang pernah ada di Hollywood.
Saat tampil di atas panggung, para wanita akan tersihir dengan suara magis dan aksinya yang super keren.
Nggak cuma ganteng dan berbakat, John juga dikenal sebagai sosok suami yang romantis untuk istri tercinta, Chrissy Teigen.
Ditemui dalam akun Instagram-nya, ada begitu banyak foto mesra mereka yang selalu sukses bikin baper para fans.
Lihat saja bagaimana manisnya momen bonding di antara John, Chrissy, dan putri sulung mereka yang satu ini.
Sukses jadi suami idaman, John juga sosok hot daddy yang sempurna bagi anak-anaknya. Tak terhitung ada berapa foto dan video yang memperlihatkan momen manis dalam kebersamaan mereka.
Belum cukup juga? John bahkan juga pandai memasak di dapur lho! Idaman banget nggak sih? ;)
Ia juga merupakan salah satu selebriti yang kerap mengajak anak dan keluarganya ke tempat kerja. Keren!
Melihat segala keseksian dalam dirinya, nggak heran dong mengapa People menobatkannya jadi Sexiest Man Alive tahun ini? ;)
↑