10 Potret Bahagia Meghan Trainor Bersama Suami dan Anaknya, Baby Riley Dijuluki Bayi Paling Ceria!

Sabtu, 20 November 2021 16:55
10 Potret Bahagia Meghan Trainor Bersama Suami dan Anaknya, Baby Riley Dijuluki Bayi Paling Ceria!

Penuh tawa dan ceria, bayi Riley lahir pada 8 Februari 2021 ini selalu tampak bahagia saat difoto orang tuanya.

Meghan Trainor dan Daryl Sabara telah menikah pada 2018 lalu. Dua tahun menjalani kehidupan rumah tangga, keduanya dikaruniai buah hati bayi laki-laki yang menggemaskan. Makin bahagia dan menikmati waktu bersama keluarga kecilnya, Meghan Trainor aktif membagikan momen dengan suami dan anaknya. Penggemar dibuat salfok dengan Baby Riley, anak Meghan Trainor yang ceria dan menggemaskan. Nih, beginilah potret-potret Meghan Trainor dengan anak dan suaminya!

Penuh tawa dan ceria, bayi Riley lahir pada 8 Februari 2021 ini selalu tampak bahagia saat difoto orang tuanya.
Tiap foto, Baby Riley selalu terlihat menggemaskan dengan tawa lebar. Alhasil, netizen menyebutnya sebagai bayi paling bahagia di media sosial.
Tidak ingin melewatkan momen emas Baby Riley, Meghan Trainor dan suami sering melakukan sesi pemotretan sederhana di rumahnya sendiri untuk sang anak.
Jadi seorang ibu membuat Meghan makin handal dalam segala hal, termasuk berhasil menyebut dirinya seorang fotografer bayi menggemaskan ini.
Penuh dengan kesederhanaan, Baby Riley tumbuh penuh dengan kasih sayang di keluarga bahagia dari sosok papa dan mamanya.
Makin tumbuh besar, Baby Riley sering jadi rebutan mirip-miripan antara papa dan mamanya. Tapi miripnya memang perpaduan kok.
Kehidupan Meghan Trainor tampak sempurna dengan kehadiran bayi imut luar biasa ini.
Meghan bahkan menjuluki Baby Riley sebagai Juni Cortez Junior. Ia adalah karakter fiksi yang dimainkan Sabara di seri film Spy Kids
Tapi tahu enggak sih, Baby Riley tuh bahagia banget kalau ketemu makanan. Satu server banget nih sama KLovers yang suka makan.
Semoga keluarga kecil ini bahagia selalu ya, biar penggemar makin adem lihat keceriaan Baby Riley yang nular.