Best Dressed: Gaya Selena Gomez - Victoria Beckham Keren Abis!

Jum'at, 06 April 2018 10:31
Best Dressed: Gaya Selena Gomez - Victoria Beckham Keren Abis!

Seperti inilah penampilan cantik Alexandra Daddario saat menghadiri acara premiere film RAMPAGE. Pria mana sih yang bisa menolak pesona kecantikannya?

Best Dressed of The Week kali ini dipenuhi dengan berbagai style keren dari bintang papan atas Hollywood. Mulai dari style casual Selena Gomez hingga gaya elegan Victoria Beckham saat muncul di bandara benar-benar sukses mencuri perhatian. Penasaran dong seperti apa penampilan mereka dan sederet artis Hollywood yang lain?

Seperti inilah penampilan cantik Alexandra Daddario saat menghadiri acara premiere film RAMPAGE. Pria mana sih yang bisa menolak pesona kecantikannya?
Sedang dikabarkan break dari Justin Bieber, Selena Gomez terlihat cantik dan stylish dengan gaya casual-nya yang santai dan feminin ini. Gimana reaksi Justin saat melihat foto ini ya?
Tak pernah gagal tampil keren, Jennifer Lopez lagi-lagi sukses jadi best dressed karena style-nya yang classy dan glamor abis.
Semua orang tahu jika Amal Clooney punya selera fashion yang high class. Nggak heran dong mengapa istri George Clooney ini kembali masuk dalam daftar Best Dressed of The Week? ;)
Di usianya yang sudah tak muda lagi, Diane Kruger tetap berusaha untuk tampil stylish dan glamor dengan busana yang dikenakannya. Bukankah coat ini terlihat sangat pas untuknya?
Selalu tampil stylish dan elegan, OOTD Rosie Huntington-Whiteley yang satu ini sempat menjadi bahan perbincangan media-media asing lho. Keren banget sih!
Naomie Harris sukses menjadi pusat perhatian dengan sequin dress yang dikenakannya kala menghadiri red carpet premiere film RAMPAGE belum lama ini.
Masih di acara yang sama, penampilan Sofia Vergara juga tak lepas dari sorotan kamera media. Lihat saja bagaimana aura seksinya yang terpancar jelas lewat gaun bertema monochrome ini.
Muncul di bandara bersama si kecil Harper Beckham, Victoria Beckham menunjukkan seperti apa style simple-nya yang selalu elegan dan tentu saja keren!
Last but not least juga ada Lily Aldridge yang kembali jadi best dressed karena OOTD cantiknya yang satu ini. Bagi supermodel seperti dirinya, bukanlah hal sulit untuk mengubah jalanan menjadi runway bukan? ;)