FOTO: Bukti David Beckham Memang Hot Daddy Yang Sayang Keluarga

Rabu, 01 Februari 2017 10:01
FOTO: Bukti David Beckham Memang Hot Daddy Yang Sayang Keluarga

Meski dulu rumah tangganya sempat ditimpa isu tak sedap, David Beckham dan Victoria Beckham berhasil membuktikan jika hubungan mereka masih mampu bertahan hingga kini. Bahkan setelah hampir 18 tahun menikah, mereka tetap saja mesra hingga sekarang. Yakin kamu nggak bakal iri saat melihatnya?

Jika kamu bertanya siapakah keluarga selebriti yang paling populer dan mencuri perhatian, maka The Beckhams adalah salah satunya. David Beckham dan Victoria Beckham memang tak pernah kehabisan akal untuk menjadi bahan sorotan. Dikenal sebagai pasangan yang sangat romantis, rumah tangga mereka pun semakin hangat dan bahagia dengan kehadiran ke-4 orang anaknya. Terlebih lagi, Brooklyn Beckham, Romeo Beckham, Cruz Beckham, hingga si kecil Harper Beckham punya bakat masing-masing. Selalu banjir pujian dari publik dan media, banyak yang menilai jika David sukses menjadi sosok suami dan ayah yang sempurna. Tak hanya ganteng dan populer, mantan pesepakbola satu ini juga punya berbagai sikap manis yang mampu meluluhkan hati para wanita. Tak heran jika pada akhirnya banyak orang yang menilai jika David justru semakin seksi di usianya yang kian matang. Lantas, hal apa sih yang sebenarnya membuat pria asal Inggris ini dinilai sempurna dan pantas menyandang predikat sebagai hot daddy? Daripada makin penasaran, yuk langsung saja simak selengkapnya dalam foto-foto berikut ini.

Meski dulu rumah tangganya sempat ditimpa isu tak sedap, David Beckham dan Victoria Beckham berhasil membuktikan jika hubungan mereka masih mampu bertahan hingga kini. Bahkan setelah hampir 18 tahun menikah, mereka tetap saja mesra hingga sekarang. Yakin kamu nggak bakal iri saat melihatnya?
Sukses membuat Victoria tergila-gila, David pun mampu membuktikan jika ia juga bisa menjadi figur seorang ayah yang baik dan sempurna bagi ke-4 orang anaknya. Hal itulah yang bisa kamu saksikan secara nyata dalam potret di atas. Begitu menyayangi sang ayah, anak-anak ini seakan enggan melepaskan tangan mereka dari tubuh David.
Selalu disibukkan dengan berbagai pekerjaan di dunia bisnis ataupun hiburan, David tak pernah lupa menghabiskan waktu bersama keluarganya. Saat momen liburan tiba, ia bahkan mengajak istri dan anak-anaknya berlibur ke salah satu surga dunia yang paling tersohor, Maldives. Bisa melihat dong seperti apa ekspresi kebahagiaan mereka yang satu ini? ;)
David memang macho dan penuh tato, namun siapa sangka jika ia juga pandai memasak di dapur? Saat Victoria sedang sibuk karena pekerjaannya yang menumpuk, ia akan memasak menu makan siang untuk ke-4 orang anaknya. Meski rasanya tak selezat menu buatan Victoria, ia tetap bersemangat untuk membuat makanan favorit anak-anaknya. Lovely daddy banget deh ya? ;)
Di hari ulang tahun pernikahan mereka, Victoria bahkan sempat mengunggah foto pernikahan mereka. Di sanalah ia menambahkan caption romantis yang berbunyi, "Aku merasa sangat dicintai dan bersyukur. Sahabatku, cintaku, pria terbaik yang menginspirasiku setiap hari. Happy anniversary untuk suami dan ayah terbaik di dunia!!"
Lengket bak perangko, David dan Victoria memang termasuk salah satu pasangan selebriti yang jarang mengumbar kemesraannya di depan umum. Namun ketika mereka mengunggah satu foto mesra seperti di atas, mereka akan langsung membanjiri berbagai headline media di seluruh dunia.
Pria-pria dengan tipe family guy seperti David ini memang disayang oleh keluarganya. Tak terhitung sudah ada berapa foto kebersamaan mereka yang diunggah di media sosial. Yang jelas, dalam setiap foto kamu bisa melihat seperti apa kedekatan di antara David, istri, dan juga anaknya. Salah satunya adalah momen manis saat Harper tidur di atas dadanya seperti yang satu ini.
David dikenal punya selera fashion high class yang membuat penampilannya selalu stylish di segala kesempatan. Gara-gara hal itu, ia kerap bersaing sehat dengan anaknya. Brooklyn bahkan kerap meminjam baju ataupun aksesoris milik ayahnya agar terlihat keren dan mampu menyaingi pesona mantan pesepakbola asal Inggris itu.
Di sela-sela kesibukannya, David selalu menyempatkan diri untuk bermain dan melakukan hal seru bersama anak-anaknya. Lihat saja bagaimana potret kedekatan mereka dalam foto di atas. Nggak mau kalah dari sang ayah, Brooklyn pun berusaha keras untuk melumpuhkan David. Namun, ia benar-benar kalah dan harus jatuh ke tanah. Ada-ada saja deh ya? ;)
Satu hal yang membuat David begitu istimewa. Nggak cuma ganteng, populer, dan family guy, ia juga punya jiwa sosial yang sangat tinggi. Kamu pun pasti sudah tahu jika ia merupakan salah satu selebriti yang menjadi duta UNICEF bukan? Bukankah sosoknya sangat inspiratif?