FOTO: Buktikan Kamu #NggakTakut Nonton 8 Film Horor Ngeri Ini

Rabu, 12 Oktober 2016 14:52
FOTO: Buktikan Kamu #NggakTakut Nonton 8 Film Horor Ngeri Ini

EVIL DEAD (2013) adalah film yang dibintangi oleh Jane Levy, mengisahkan perjuangan seorang gadis bernama Mia yang berusaha merehabilitasi dirinya dari kecanduan narkoba. Ia mengajak saudara dan teman-temannya menginap di kabin keluarga di tengah hutan. Tak disangka, rekannya menemukan Book of Death dan melepaskan setan yang selama ini terjebak. Hasilnya? Ngeri banget! Gabungan antara film horor dan kebrutalan seperti SAW!

Bulan Oktober identik dengan Halloween party. Nggak seru rasanya kalau party tipis-tipis bareng teman-teman atau keluarga tidak menyertakan film horor atau thriller. KapanLagi.com® punya 8 rekomendasi film horor ngeri, mulai dari yang super brutal, kesurupan setan, keberadaan makhluk dimensi lain yang mengganggu hingga liburan para cucu yang berakhir bencana, semuanya ada. Buktikan kalau kalian #NggakTakut nonton 8 film yang bikin ngumpet di balik bantal ini. Film mana saja yang masuk daftar?

EVIL DEAD (2013) adalah film yang dibintangi oleh Jane Levy, mengisahkan perjuangan seorang gadis bernama Mia yang berusaha merehabilitasi dirinya dari kecanduan narkoba. Ia mengajak saudara dan teman-temannya menginap di kabin keluarga di tengah hutan. Tak disangka, rekannya menemukan Book of Death dan melepaskan setan yang selama ini terjebak. Hasilnya? Ngeri banget! Gabungan antara film horor dan kebrutalan seperti SAW!
Serupa tapi tak sama. Tentunya kalian sudah hafal dengan plot cerita FINAL DESTINATION. Memadukan thriller dan kebrutalan yang kurang masuk akal tapi ngeri, FINAL DESTINATION 5 adalah salah satu penutup yang luar biasa dan sayang untuk kalian lewatkan.
Sama seperti FD 5, SILENT HOUSE ini juga bukan film horor yang melibatkan setan atau hantu, namun mengarah ke genre thriller yang asli bikin jantungmu deg-degan. Elizabeth Olsen menampilkan akting yang luar biasa sebagai anak korban kekerasan dan melakukan balas dendam yang bikin kamu harus berkali-kali mengernyitkan dahi.
Thriller lainnya berjudul THE VISIT, garapan M. Shyamalan yang sukses menggarap SIXTH SENSE. Jangan remehkan posternya yang super cute, film ini sangat bikin kalian jantungan dan merasa ngeri. Apalagi, kejadian ini bisa saja terjadi dalam hidup kalian lho.
CRIMSON PEAK adalah film yang punya latar paling berbeda dengan 7 lainnya. Berlatar di era Victorian, film ini menampilkan adu akting Tom Hiddleston dan Mia Wasikowska. Apa yang terjadi dengan masa lalu Tom yang dibungkus dengan rapi namun mengerikan?
INSIDIOUS juga jadi salah satu yang paling bikin bulu kudukmu berdiri. Petualangan Dalton di alam mimpi yang bertemu dengan makhluk-makhluk mengerikan bikin kamu selalu terbayang sosok mereka saat akan tidur. Bener nggak tuh?
Selain itu, ada juga PARANORMAL ACTIVITY 3 yang menjelaskan misteri siapa Katie dan Kristi sebelum mereka terlibat kasus pembunuhan yang melibatkan entiti seram. Siapa pula Toby?
SINISTER juga jadi salah satu film horor brutal yang penuh dengan adegan pembunuhan dan kekerasan seram. Salah satu yang terus terngiang di telinga kalian setelah nonton film Ethan Hawke ini adalah musik klasik yang diputar sebelum Bughul datang. Berani nonton sendirian?