FOTO: Hot Mom! Ini Bukti Victoria Beckham Memang Ibu Yang Keren

Senin, 13 November 2017 13:01
FOTO: Hot Mom! Ini Bukti Victoria Beckham Memang Ibu Yang Keren

Apa yang terlintas di benakmu saat melihat sosok Victoria Beckham? Yang pasti hot mom satu ini memang sangat cantik dan stylish. Di usianya yang sudah menginjak angka 43 tahun, pesona yang dimiliki Victoria tak kalah jika dibandingkan dengan bintang muda lainnya. Tak heran jika dalam setiap fotonya bersama Brooklyn Beckham, mereka dinilai lebih pantas menjadi kakak-adik daripada pasangan ibu dan anak.

The Beckhams memang sudah lama menjadi salah satu keluarga selebriti yang paling populer di Hollywood. Berkat popularitas yang dimilikinya, tak heran jika segala hal tentang mereka selalu bikin orang lain penasaran. Bicara soal The Beckhams, sosok Victoria Beckham menjadi salah satu yang paling diburu publik dan media. Bukan tanpa alasan, pasalnya istri David Beckham ini nggak cuma cantik dan sukses dengan karirnya sebagai desainer, namun juga mampu menjadi ibu yang baik untuk anak-anaknya. Nah, lewat berita foto kali ini kamu bisa menyaksikan seperti apa bukti-bukti nyata jika Victoria Beckham adalah hot mom yang keren. Mau tahu?

Apa yang terlintas di benakmu saat melihat sosok Victoria Beckham? Yang pasti hot mom satu ini memang sangat cantik dan stylish. Di usianya yang sudah menginjak angka 43 tahun, pesona yang dimiliki Victoria tak kalah jika dibandingkan dengan bintang muda lainnya. Tak heran jika dalam setiap fotonya bersama Brooklyn Beckham, mereka dinilai lebih pantas menjadi kakak-adik daripada pasangan ibu dan anak.
Dunia fashion seakan sudah berada di dalam genggaman Victoria Beckham. Berbagai koleksi dan hasil karyanya sudah diakui dunia dan selalu laris di pasaran. Karirnya sebagai seorang desainer benar-benar sukses dan menghasilkan pundi-pundi uang yang tak ternilai. Hingga saat ini, ia sudah membuka ratusan butiknya yang tersebar di Inggris, Kanada, Rusia, Arab Saudi, Indonesia dan masih banyak lagi.
Selalu disibukkan dengan jadwalnya yang padat memang terkadang menjadi hal yang sangat melelahkan bagi Victoria. Terlebih lagi dengan statusnya sebagai ibu dari 4 orang anak. Meski selalu sibuk, faktanya istri David Beckham ini selalu meluangkan waktunya untuk mengasuh sang buah hati. Benar-benar sosok ibu yang sempurna bukan? ;)
Di manapun ia berada, Victoria selalu memperhatikan penampilannya. Meski sering muncul dengan memakai outfit simple, faktanya high heels seakan sudah menjadi ciri khasnya. Yang lebih mencuri perhatian lagi, ternyata Victoria bisa melakukan hal semacam ini saat memakai high heels-nya. Benar-benar mom goals banget deh ya?
Nggak cuma menonton putranya yang sedang asyik berlatih tennis, ternyata Victoria juga memakai high heels saat melakukan pose andalannya yang mirip gerakan yoga ini. Lewat akun Instagram-nya, ia berulang kali mengunggah foto pose keren ini yang sukses bikin heboh. Nggak nyangka banget deh ya kalau ibu 4 orang anak bisa selentur ini?
Mau menyaksikan hal yang lebih gila lagi? Ternyata Victoria adalah pribadi yang kocak dan menyenangkan. Kerap memamerkan pose-pose unik di Instagram, beberapa waktu lalu ia juga sempat workout di atas treadmill. Tak ingin menampilkan pose yang biasa, wanita yang mendapat gelar Women of The Year versi majalah Glamour tahun 2015 silam ini pun muncul dengan memakai koleksi bajunya dan juga high heels. Wow!
Berulang kali mendapat gelar sebagai wanita paling berpengaruh, ternyata Victoria masih menyimpan berbagai kejutan lain. Mantan personel Spice Girls ini juga aktif sebagai salah satu duta PBB yang tergabung dalam UNAIDS. Berbagai aksi sosial telah dilakukannya, tidak hanya membawa nama PBB namun juga dirinya sendiri. Beberapa waktu lalu, Victoria sempat menjual beberapa baju milik Harper Beckham. Uang hasil penjualan tersebut pun didonasikan untuk yayasan yang bekerja di bidang kesejahteraan anak-anak. Keren!
Melihat berbagai kelebihan yang dimilikinya, nggak heran jika Victoria Beckham dianggap sebagai hot mom Hollywood yang sempurna. Cantik, stylish, sukses, dan punya banyak prestasi, Victoria memang sosok wanita yang sangat inspiratif. Makin ngefans dong ya sama wanita asal Inggris ini? ;)