FOTO: Ketika Kylie Jenner & Stormi Webster Kembaran Baju, Nggemesin Banget!

Jum'at, 13 Maret 2020 10:31
FOTO: Ketika Kylie Jenner & Stormi Webster Kembaran Baju, Nggemesin Banget!

Seperti inilah momen manis saat Kylie Jenner memamerkan bajunya yang kembaran dengan Stormi Webster. Penasaran seperti apa foto lainnya?

Kylie Jenner dikenal sebagai salah satu selebriti Hollywood yang melahirkan di usia muda. Bahagia menjadi ibu, Kylie pun kerap memamerkan foto putrinya di Instagram. Belakangan, ia sering mengunggah foto saat kembaran baju bersama Stormi Webster. Penasaran dong seperti apa foto-fotonya?

Seperti inilah momen manis saat Kylie Jenner memamerkan bajunya yang kembaran dengan Stormi Webster. Penasaran seperti apa foto lainnya?
Saat perayaan Natal kemarin, Kylie juga sempat kembaran piyama dengan Stormi. Mereka pun berpose di bawah pohon Natal.
Menghadiri pesta spesial dengan gaun hijau menawan, Kylie juga sempat membuat dress custom rancangan desainer ternama untuk putri kecilnya.
Kamu tentunya nggak bisa lupa dengan penampilan Kylie dan Stormi saat kompak memakai outfit musim dingin ketika bersiap untuk main snowboard.
Sementara itu, foto ini diabadikan saat Kylie menggelar pesta ulang tahun untuk Stormi. Mereka tampak kompak memakai glitter bodysuit berwarna baby pink.
Menikmati liburan eksotis di kawasan tropis, Kylie memilih summer dress berwarna pink dan putih untuk memberikan kesan feminin pada penampilan mereka. Cute!
Terbiasa tampil stylish dengan berbagai outfit keren dan branded sejak kecil, nggak kebayang deh gimana selera fashion Stormi saat sudah besar nanti! ;)