FOTO: Perbandingan Wajah Seleb Hollywood Pakai dan Tanpa Make Up

Jum'at, 11 November 2016 16:00
FOTO: Perbandingan Wajah Seleb Hollywood Pakai dan Tanpa Make Up

Tampil tanpa make up, Shakira sudah punya wajah yang bening. Dengan rona merah pipinya, siapa sih yang gak tertarik untuk melihatnya?

Tentunya kalian sudah biasa melihat sosok-sosok seleb hollywood berikut ini tampil dengan make up, baik di atas panggung, atau di depan kamera. Tapi bagaimana jika mereka tampil tanpa bersolek? Beginilah kira-kira wajah mereka.

Tampil tanpa make up, Shakira sudah punya wajah yang bening. Dengan rona merah pipinya, siapa sih yang gak tertarik untuk melihatnya?
Rasanya Miley Cyrus tak perlu tampil banyak make up karena dengan tampil natural seperti foto di samping kiri ini saja dia sudah sangat gorgeous.
Memang terlihat banyak perubahan dengan bubuhan make up yang dipakai Lady Gaga. Tapi, wajah keibuannya saat tanpa make up gak kalah cantik kan?
Bagi yang suka kecantikan natural, tentunya gak akan menolak bilang kalau Gwen Stefani punya wajah yang cantik.
Pernah gak ngintip wajah Jennifer Lopez tanpa make up? Kalau belum kamu harus tahu nih kalau dia tanpa make up aja udah cantik banget.
Jika tampil natural, bukankah Adele tampak lebih muda? Bagaimana menurut kamu?
Tak banyak hal berbeda dengan wajah Lindsay Lohan tampil tanpa atau dengan make up. Coba deh lihat perbandingannya berikut.
Penyanyi pop Rihanna terlihat seperti seorang remaja jika gak pakai make up. Amazing bukan? 
Kalau boleh bilang Reese Witherspoon lebih cantik kalau tanpa make up boleh gak ya?
Aktris cantik Julia Robert kayak gak ada perubahan gitu tampil pakai dan tanpa make up. Sama-sama cantik sih ya?
Ketika menganggalkan semua make upnya, Tyra Banks tampak lebih muda kalau dibandingkan dengan tampilannya pakai make up.
Yang terkahir ada sosok Olivia Wilde. Jika tampil natural, ia tampil layaknya seorang gadis desa yang siap menggetarkan hati.