FOTO: Wajah Lugu Artis Hollywood Sebelum Tenar, Bikin Pangling?

Sabtu, 24 Desember 2016 09:31
FOTO: Wajah Lugu Artis Hollywood Sebelum Tenar, Bikin Pangling?

Hayo, coba tebak siapa bocah lelaki yang ada di samping kanan? Cluenya dia adalah pemeran Batman setelah Christian Bale. Yup, Ben Affleck!

Mereka yang terkenal di Hollywood juga pernah bocah. Jauh sebelum mereka terkenal beginilah wajah-wajah mereka. Kira-kira kamu bakal nyadar gak sih kalau itu mereka? Well, kira-kira ada 12 sosok yang masuk dalam daftar ini. Jadi, siapkan diri kalian ya buat nebak.

Hayo, coba tebak siapa bocah lelaki yang ada di samping kanan? Cluenya dia adalah pemeran Batman setelah Christian Bale. Yup, Ben Affleck!
Sebelum jadi Frodo Baggins di 'LORD OF THE RING', beginilah wajah si Elijah Wood. Gak jauh beda ya?
Ia adalah aktris yang sering kali dikabarkan masuk Islam. Salah satu film-nya yang populer adalah 'HERBIE'. Lindsay Lohan!
Dia membintangi film HOME ALONE sebagai karakter utama. Dari situ kamu pasti tahu deh. Yup, Macaulay Culkin.
Aktingnya dalam THE SILENCE OF THE LAMBS sangat memukau, di sana ia menjadi karakter utama. Yang paling baru ia terlibat dalam film MONEY MONSTER. Susah ya? Dia Jodie Foster.
Dia berperan menjadi Peeta Meelark dalam film THE HUNGER GAMES yang menjadi lawan main dari Jennifer Lawrence sebagai karakter utama. Mungkin kalian tak akan menyangka bahwa bocah ini akan menjadi si ganteng Josh Hutcherson saat besar nanti.
Aktris cantik ini menjadi simbol seks pada tahun 1950-an. Ia punya bibir merah dan sebuah tahi lalat. Pose-posenya dengan rok terbang juga sangat melekat pada imejnya. Yup, dia adalah Marilyn Monroe.
Masih ada di Jackson 5, tentunya kalian pasti tahu wajah Michael Jackson waktu masih kecil kan?
Wajahnya saat remaja tak banyak berubah. Yup, ia adalah Megan Fox.
Begini wajah Mila Kunis jauh sebelum membintangi film TED. Gimana? Masih tetap kelihatan cantik kan?
Nah, ayo kita tebak siapa yang berada di pelukan pria berbaju biru ini. Inilah Miley Cyrus kecil bersama dengan sang ayah Billy Ray Cyrus.
Yang terakhir dalam daftar ini adalah salah satu penyanyi pria asal Amerika Latin. Dia terkenal dengan lagunya berjudul 'Livin La Vida Loca'. Pasti gampang kan? Ricky Martin!