Gila! Hanya Dengan 1 Aktor, 8 Film Ini Bisa Laris Manis di Pasaran

Senin, 04 Oktober 2021 12:20
Gila! Hanya Dengan 1 Aktor, 8 Film Ini Bisa Laris Manis di Pasaran

Nggak hanya dibintangi aktor Tom Hardy seorang diri aja, LOCKE juga hanya punya 1 setting aja. Yup, cukup di dalam mobil. Meskipun begitu, kamu akan ngerasain 85 menit perjalanan tengah malam yang mencekam!

Kerennya sebuah film bisa bergantung dari plot cerita yang dibikin dan para aktor dan aktris yang meranin film tersebut. Makin kompleks cerita suatu film, biasanya makin banyak juga karakter yang dibutuhkan. Tapi pernah nggak sih kalian kepikiran, gimana jadinya kalo sebuah film itu cuma diperanin sama 1 aktor aja? Nah, deretan film berikut bisa ngejawab rasa penasaranmu.

Nggak hanya dibintangi aktor Tom Hardy seorang diri aja, LOCKE juga hanya punya 1 setting aja. Yup, cukup di dalam mobil. Meskipun begitu, kamu akan ngerasain 85 menit perjalanan tengah malam yang mencekam!
Walaupun emang dibintangi beberapa aktor kenamaan kayak Bill Murray dan Scarlett Johansson, THE JUNGLE BOOK hanya nampilin Neel Sethi pemeran Mowgli kan? Sementara aktor yang lain nimbrung lewat suara mereka aja.
Film THE MAN WHO SLEEPS sebenernya simple banget. Kamu akan diajak jalan ngelilingi kota Paris oleh seorang cowok yang diperanin sama Jacques Spiesser, dan mendengar isi pikirannya.
Hanya butuh Robert Redford yang dideskripsikan sebagai seorang pria yang kesesat di lautan untuk jadi sebuah film berjudul ALL IS LOST. Dalam film ini, Robert bahkan tak punya nama. Wah bisa gitu ya?
Berlabel based-on-true-story, 127 HOURS nyeritain seorang pendaki bernama Aron Ralston yang terperosok pas lagi mendaki di tebing Blue John Canyon. Dijamin bikin kamu ikutan deg-degan pas nontonnya!
Kayak judulnya, THE NOAH mengisahkan seorang pria yang selamat dari bencana nuklir bernama Noah. Karakter yang diperankan Robert Strauss ini akhirnya menciptakan dunia dan teman imajinasinya karena merasa sendiri. Terlalu kesepian, Noah sampai nggak bisa bedain mana dunia nyata dan khayalan.
Kamu yang punya claustrophobia jangan sampai nonton BURIED deh! Film yang dibintangi Ryan Reynolds ini nyeritain seorang kontraktor yang pingsan ketika ada serangan teroris di kawasan tempatnya bekerja. Bangun-bangun, doi sadar kalo kekubur hidup-hidup di sebuah peti hanya dengan korek api dan sebuah ponsel doang.
Film yang merupakan adaptasi novel karya Yann Martel ini bercerita tentang Pi Patel yang terdampar di lautan lepas hanya dengan sekoci dan harimau bengal selama 227 hari. Saking kerennya, LIFE OF PI jadi salah satu film box office di Amerika.