Ikonik, Sederet Aktor Ini Pernah Main Film Superhero Lebih dari Sekali Loh!

Image

Bekerja sebagai aktor tuh nggak bisa dipisahkan sama "wajah" dan reputasi lewat karakter yang pernah diperankan. Sebagian besar orang pasti setuju kalo misal satu aktor fenomenal lewat aktingnya di film tertentu, karakter yang diperankannya sulit atau bahkan nggak bisa hilang begitu saja dari dirinya. Seperti layaknya Daniel Radcliffe, sang pemeran Harry Potter.

Sementara di sisi lain, Selalu ada setidaknya satu atau dua dari deretan aktor yang sering banget nongol di peran tertentu di TV atau film. Bisa jadi karena cocok atau memang berbakat di genre tersebut. Berikut 8 aktor yang selalu jadi langganan karakter super hero dan super villain!

Foto 1 dari 8
Image

Widih, masih inget nggak sama Ben Affleck di DAREDEVIL? Dia pernah main di DC Universe ternyata! Tepatnya di BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE.

Foto 2 dari 8
image

Siapa sih yang nggak kenal sama Chris Evans? Tokoh yang diperanin sama doi tuh ikonik banget, kayak Captain America dan Human Torch di FANTASTIC 4.

More News

Load More