Kehangatan Hot Daddy Hollywood Dengan Anaknya, Lelehkan Hatimu

Jum'at, 11 Desember 2015 10:01
Kehangatan Hot Daddy Hollywood Dengan Anaknya, Lelehkan Hatimu

Meski kerap kali dicap sebagai playboy, namun nyatanya Chris Brown cinta banget dengan anaknya, Royalty. Bahkan album terbarunya pun didedikasikan untuk sang buah hati.

Bukan hanya kehangatan yang diberikan ibu pada buah hati saja yang bisa bikin kamu melting. Sederet hot daddy ganteng dan mempesona ini membuktikan bahwa perhatian yang mereka curahkan pada sang anak bisa buat hatimu lumer. Nggak percaya?

Meski kerap kali dicap sebagai playboy, namun nyatanya Chris Brown cinta banget dengan anaknya, Royalty. Bahkan album terbarunya pun didedikasikan untuk sang buah hati.
Anak Justin Timberlake, Silas ternyata nggak kalah ganteng dari ayahnya. Kalau melihat potret kehangatan ini, rasanya bikin melting deh.
Sudah ganteng, Chris Hemsworth ternyata juga sayang anak banget. Mencium buah hatinya bersama Elsa Pataky, aura kebapakan Chris makin tampak!
Sudah bukan rahasia lagi kalau David Beckham itu cinta anak-anaknya. Tapi yang paling spesial adalah momen di mana ia menghabiskan waktu bersama dengan puti kecilnya, Harper.
Apapun dilakukan James Van Der Beek untuk membuat anaknya, Annabel bahagia. Termasuk juga mengangkatnya untuk bisa meraih rangka tenda.
Momen ini diambil ketika Brad Pitt dan putranya, Knox, shopping bareng. Tak ingin berpisah, Brad pun menggandeng tangan anaknya dengan erat. So sweet!
Menirukan gaya sang anak, Eric, Simon Cowell masih terlihat macho. Bahkan pesona hot daddy-nya makin terpancar. Setuju nggak?
Kembali ke 2009 saat Hugh Jackman menghabiskan waktu bersama putrinya, Ava, di Disneyland. Potret ini seakan jadi foto ayah dan anak paling favorit. Setuju nggak?
Bisa dibilang susah banget mendapatkan foto anak Ashton Kutcher dan Mila Kunis, Baby Wyatt. Sekali dapat, begini nih lucunya. Wyatt anteng banget dalam gendongan sang ayah.
Seorang Macklemore pun tak ada bedanya. Dalam fotonya bersama sang putri, Sloane Ava Simone, ini jadi bukti nyata bahwa dia ayah yang hebat.