Keluarga Beckham di Bali, Main Air Terjun - Takut Lihat Barong

Kamis, 09 Agustus 2018 21:42
Keluarga Beckham di Bali, Main Air Terjun - Takut Lihat Barong

David Beckham dan Victoria mengajak buah hatinya liburan di Bali. Lewat Insta Story, David dan Victoria pun berbagi foto dan video kegiatan mereka selama berada di Bali.

David dan Victoria Beckham dikenal sebagai orangtua yang sangat sayang dengan anak-anaknya. Jika tidak ada kegiatan, mereka akan menghabiskan waktu dengan keempat buah hatinya termasuk liburan ke luar negeri. Kini The Becks memilih Bali sebagai tujuan wisata mereka. Ayo lihat beberapa fotonya!

David Beckham dan Victoria mengajak buah hatinya liburan di Bali. Lewat Insta Story, David dan Victoria pun berbagi foto dan video kegiatan mereka selama berada di Bali.
Bermain air terjun tapi nggak pose? Rugi dong pastinya! Untungnya sih, si Cruz dengan berani pose di atas batu besar. Dipuji dong sama daddy-nya. Savage banget emang si anak ketiga ini.
David dan his daddy's littel princess, Harper. Sekali lagi mantan bintang pemain Manchester United ini menunjukkan kalau dia sosok ayah yang reliable dan siap untuk melindungi si tuan putri.
Keluarga Beckham juga sempat lho masak-masak. Kali ini yang mencoba jadi koki adalah Harper dan Cruz. Sang ayah pun kocak nih menambahkan stiker chef Gordon Ramsay di foto dua anaknya.
Siapa yang paling cool? Kalau kata David Beckham sih Brooklyn yang pose di depan sebuah pura sambil membawa payung. Tapi emang cowok satu ini ganteng banget sih!
Kala menonton tari barong. Kata Victoria sih penari barongnya memang menakutkan dan dua putranya ini juga kelihatan agak-agak merasa seram dengan yang mereka lihat.
Well efek jetlag jadi begini nih. Tapi lucu banget kan lihat keluarga ini kompak banget? Siapa hayo yang ingin gabung dengan mereka?