Kocak! Kesalahan Di Film 'JURASSIC PARK' Ini Bikin Ngakak Deh

Selasa, 19 Januari 2016 16:31
Kocak! Kesalahan Di Film 'JURASSIC PARK' Ini Bikin Ngakak Deh

Coba lihat live video di salah satu scene JURASSIC PARK ini. Notice ada yang aneh? Yap, video ini ternyata diputar menggunakan software semacam windows media player.

Kamu pasti sudah menonton film pertama JURASSIC PARK, iya kan? Tahu enggak sih kalau ternyata di film itu ada banyak kesalahan? Di mana saja letak kesalahan tersebut? Simak deh.

Coba lihat live video di salah satu scene JURASSIC PARK ini. Notice ada yang aneh? Yap, video ini ternyata diputar menggunakan software semacam windows media player.
Di scene pertama, ada kaki kambing yang jatuh ke sunroof mobil. Sedetik kemudian, kaki kambing tersebut lenyap! What a magic...
Nah, lihat bedanya foto pertama dan kedua? Yep, langitnya beda banget, foto kedua lebih berawan dari yang pertama.
Sewaktu adegan sapi yang dimasukkan ke dalam kandang dan dimakan oleh raptor, sepertinya tim special effect lupa menambahkan percikan darah ke dalamnya.
Di scene pertama, terlihat jika helikopter tidak mendarat tepat di tengah helipad. Berganti scene, tiba-tiba heli tersebut sudah berada tepat di tengah helipad.
Dennis Nedry yang diperankan Wayne Knight sedang memegang tas, sejurus kemudian tas tersebut hilang. Punya bakat sulap sepertinya dia...
Dalam film, pagar ini adalah satu-satunya perangkap yang menghalangi T-Rex untuk keluar. Namun ternyata dalam scene ini pagar tersebut keliatan ujungnya, yah...
Lihat deh posisi tempat tissue toiletnya. Bisa gitu sampai berubah secara drastis posisinya?
Yang ini lebih aneh lagi. Dalam scene, terlihat jika kondisi sedang hujan, namun anehnya, tanah dalam scene tersebut tetap kering.