Meme Kocak Avengers, Kala Superhero Panen Ria Gembira di Ladang

Kamis, 16 Mei 2019 13:31
Meme Kocak Avengers, Kala Superhero Panen Ria Gembira di Ladang

Steve Rogers alias Captain America jadi petani padi. Wah kira-kira satu kuintal harga berasnya berapa nih? Panennya sukses soalnya Steve sumringah banget.

Yang sudah nonton AVENGERS: ENDGAME pasti tahu dong ending-nya bagaimana. Tapi kali ini kita berandai-andai nih yuk jika saja para Avengers sukses mengalahkan Thanos dan tak ada yang kehilangan nyawa, apa yang mereka lakukan? Seorang penggemar asal China mengajak kita berkhayal jika Avengers menjadi petani. Yuk lihat!

Steve Rogers alias Captain America jadi petani padi. Wah kira-kira satu kuintal harga berasnya berapa nih? Panennya sukses soalnya Steve sumringah banget.
Seiya sekata. Iron Man alias Tony Stark juga jadi petani padi nih. Terus perusahaannya dikemanain ya sama Tony kalau dia bertani?
Yang nggak kala happy adalah Thor, sang dewa petir. Wah itu hasil panen mentimunnya sukses. Tapi ini di bumi atau di Asgard ya?
Natasha Romanoff alias Black Widow memang wanita tangguh. Nggak perlu tunggu bantuan para pria, jeruk balinya diangkut sendiri ke pasar.
Stephen Strange alias Doctor Strange ternyata jadi petani jagung. Wah ini pasti biar cepat panennya pakai Time Stone ya.
Loki yang cute banget ini jadi petani anggur dong. Wah dia pamer tuh hasil anggurnya yang kelihatannya seger banget!
Yang juga bertani buah adalah Bucky Barnes alias Winter Soldier. Nanasnya menggoda sekali. Enak tuh dibikin es buah.
Selain jadi petani, ada juga yang mengedit Tony Stark jadi driver ojek online. Mau dong dapat driver begini!
Kalau ini ceritanya Tony Stark lagi mudik naik angkot setelah Avengers: Endgame selesai. Padahal dengan kekayaannya dia bisa jadi juragan angkot.