Momen Menggemaskan Chicago West & True Thompson Saat Berlibur di Bahama

Kamis, 22 Agustus 2019 17:18
Momen Menggemaskan Chicago West & True Thompson Saat Berlibur di Bahama

Liburan kali ini jadi kesempatan Kim Kardashian untuk bisa berfoto bareng keempat anaknya. Kim mengaku cukup sulit mengajak empat bocah ini foto bareng.

Kim Kardashian dan Khloe Kardashian baru saja berlibur di Bahama. Keduanya mengajak anak-anak mereka untuk berlibur di kawasan tropikal ini. Gak hanya bersenang-senang, ada momen manis di liburan kali ini. Yuk simak keseruan para Kardashian kids di Bahama!  

Liburan kali ini jadi kesempatan Kim Kardashian untuk bisa berfoto bareng keempat anaknya. Kim mengaku cukup sulit mengajak empat bocah ini foto bareng.
Kim kembaran baju renang dengan dua gadis kecilnya. Kaki North terlihat diperban, namun tenang aja si cantik itu cuma iseng main perban kok!
Khloe menikmati waktu berkualitasnya dengan si kecil Chicago. Ini jelas bukan kali pertama Chi bermain ke pantai, sebelumnya ia pernah membawa bayinya ke pantai.
Khloe 'mengubur' True Thompson di dalam pasir. Bayi mungil ini tak takut malah terlihat amat senang.
Khloe dan Kim mengunjungi Pig Beach alias Pantai Babi di Bahama. Di tempat ini banyak babi bermain air di tepian pantai.
Khloe dan True terlihat amat menikmati main air bersama babi. Kim Kardashian sendiri mengaku takut dengan babi liar ini.Lahir 
Lahir dengan jarak tak berjauhan, Chicago dan True adalah BFF. Keduanya sering main bareng dan memiliki momen-momen menggemaskan.
True terlihat cool banget dengan kacamatanya. Rambut Chicago juga tak kalah bikin gemes kan?
Dua bayi ini ngemil dengan serius banget! Padahal kantong kuenya lebih gede dari mereka loh, aduh gemesin!