Ngakak! Kesalahan-Kesalahan Film Hollywood Ini Bikin Ngelus Dada

Jum'at, 22 April 2016 18:01
Ngakak! Kesalahan-Kesalahan Film Hollywood Ini Bikin Ngelus Dada

Dalam THE AVENGERS, bekas luka Tony Stark tiba-tiba hilang. Mirip Wolverine juga nih orang.

Ternyata, film-film besar Hollywood pun juga tak luput dari cela. Ini nih deretan kesalahan-kesalahan besar yang muncul di film Hollywood, simak foto-fotonya di sini.

Dalam THE AVENGERS, bekas luka Tony Stark tiba-tiba hilang. Mirip Wolverine juga nih orang.
Coba lihat mata Legolas di THE HOBBIT ini, kok warnanya bisa berubah ya?
Apa beda foto di scene LORD OF THE RING ini? Yes, tangganya kemana ya itu?
Yah, ketahuan deh kalau ada kawat yang meemgang lilin dalam ilm HARRY POTTER ini.
Film SPIDERMAN ini ajaib bro! Lihat deh, minuman yang tumpah, di scene selanjutnya hilang tak berbekas.
Dalam film STAR TREK, kapten Robau awalnya pakai emblem Starfleet yang keren itu. Eh, pas duduk, emblemnya hilang. Jatuh dimana ndan?
Pesan buat semua sutradara, hati-hati dengan pantulan! Lihat nih, scene di ilm TWILIGHT ini kelihatan banget kameranya sama boom mic.
Ini salah satu scene dalam THE HUNGER GAMES. Sekarang kamu tahu Jennifer Lawrence benar-benar bisa memanah atau enggak. Memanah hatimu bisa jadi.
Padahal ini di film GLADIATOR, tapi kok ya bisa-bisanya ada tabung gas yang kelihatan di salah satu scene.
Yaaah...Saking semangatnya, Stormtrooper-nya dalam film STAR WARS ini sampai kejedot. Tunggu pintunya kebuka semua bang, baru masuk.