Nggak Keren, Wajah Artis Hollywood Ini Jadi Jelek Kena Photoshop

Sabtu, 04 Juni 2016 07:00
Nggak Keren, Wajah Artis Hollywood Ini Jadi Jelek Kena Photoshop

Justin Bieber selama ini dikenal sebagai selebritis yang punya gaya super keren dan tak jarang pula ia jadi trendsetter. tapi kalau wajahnya mengerikan begini, siapa ya kira-kira yang mau meniru gayanya?

Justin Bieber, Taylor Swift hingga Harry Styles adalah beberapa nama yang pastinya bikin banyak orang jatuh cinta karena pesona mereka. Namun jangan salah dulu, para selebritis Hollywood itu juga bisa terlihat jelek kalau wajah mereka diedit dengan Photoshop.  

Justin Bieber selama ini dikenal sebagai selebritis yang punya gaya super keren dan tak jarang pula ia jadi trendsetter. tapi kalau wajahnya mengerikan begini, siapa ya kira-kira yang mau meniru gayanya?
Taylor Swift kok jadi kelihatan jahat ya kalau wajahnya diedit seperti ini. Nggak lagi cantik dan penuh pesona!
Satu hal yang membuat Beyonce diidolakan banyak orang khususnya kaum pria tentu saja bibir sensualnya. Tapi kalau bibir itu dipasangkan di matanya, yakin masih ngefans sama dia?
Nggak disangka, Harry Style yang terkenal ganteng itu bisa juga kehilangan pesonanya kalau wajahnya berubah bak monster.
Nggak mau kalah, wajah Miley Cyrus jadi tambah kocak kalau diedit seperti ini. Jadi mirip alien nggak sih?
Wah Kim Kardashian bisa marah besar nih kalau tahu wajah suami tercintanya dijadikan bahan bercandaan seperti ini.
Stephen Curry adalah sosok yang paling banyak diperbincangkan kali ini karena mampu membawa timnya lolos ke final NBA. Wajar bila dia juga jadi salah satu sasaran meme kocak ini.
Foto-foto editan ini semuanya adalah hasil karya dari Max Driver. Awalnya, ia mendapatkan tugas untuk menggabungkan beberapa gambar dengan Photoshop saat masih duduk di bangku sekolah dulu.
Seperti keasyikan, wajah-wajah selebritis dunia pun ia jadikan bahan untuk berkreasi.
So, foto mana yang menurutmu paling gokil? Kalau kita sih paling suka gaya Miley Cyrus. Kocak abis!