Pertama Kali Emma Watson Curhat Tentang Romansa dan Tekanan Jelang Usia 30

Rabu, 06 November 2019 22:18
Pertama Kali Emma Watson Curhat Tentang Romansa dan Tekanan Jelang Usia 30

"Kenapa sih orang-orang heboh tentang usiaku yang bakal 30 tahun? Ini bukan masalah besar. Aku udah stress dan cemas di usia 29," ujar Emma dalam interview bersama British Vogue.

Ternyata tekanan nikah gak cuma dirasakan di Indonesia, bahkan wanita selevel Emma Watson pun merasakan. Yuk simak curhatan Emma Watson tentang tekanan dari lingkungan yang bikin dia stres!  

"Kenapa sih orang-orang heboh tentang usiaku yang bakal 30 tahun? Ini bukan masalah besar. Aku udah stress dan cemas di usia 29," ujar Emma dalam interview bersama British Vogue.
"Aku sadar kecemasan ini hadir karena pesan subliminal di sekitarku tentang usia 30," lanjut Emma.
"Kalau kamu belum punya rumah, belum punya suami, gak punya anak, belum punya karir stabil, bakalan banyak kecemesan yang melanda," lanjut Emma.
Self-partnered alias 'pasangan-sendiri' ini mungkin istilah yang baru ya. Jadi ada KLovers yang terinspirasi dari Emma gak?

Topik Terkait