Potret Akrab Gal Gadot Dan Para Pemain Justice League, Kompak!

Rabu, 01 November 2017 09:15
Potret Akrab Gal Gadot Dan Para Pemain Justice League, Kompak!

Para pemain film Justice League nampaknya sedang disibukkan dengan promosi film terbarunya. Pemberhentian pertama mereka kali ini adalah negeri tirai bambu, China. Selain Gal Gadot, tampak pula aktor Ben Affleck, Henry Cavill, Ezra Miller dan Jason Momoa yang turut serta dalam tur tersebut. Mereka pun berpose dengan rapi sembari membentangkan sebuah lukisan yang menggambarkan karakter mereka.

Setelah mendulang kesuksesan dari film Wonder Woman, DC Comic bekolaborasi dengan rumah produksi Warner Bros akan meluncurkan film terbarunya November mendatang. Ya, bagi para pecinta action superhero movie nampaknya sudah tak sabar menantikan kehadiran film Justice League 2017. Ditengah kesibukannya promosi film, para pemain Justice League tak lupa untuk bersenang-senang dengan melakukan sedikit... selfie untuk mengurangi stres. Mau tau seperti apa kedekatan Gal Gadot dan pemain lainnya di balik layar? Atau kamu ingin melihat Aquaman yang diperankan oleh Jason Momoa sesekali tersenyum? Lihat saja foto-foto di bawah ini.

Para pemain film Justice League nampaknya sedang disibukkan dengan promosi film terbarunya. Pemberhentian pertama mereka kali ini adalah negeri tirai bambu, China. Selain Gal Gadot, tampak pula aktor Ben Affleck, Henry Cavill, Ezra Miller dan Jason Momoa yang turut serta dalam tur tersebut. Mereka pun berpose dengan rapi sembari membentangkan sebuah lukisan yang menggambarkan karakter mereka.
Gal terlihat mengunggah beberapa foto di media sosial Instagramnya. Ia terlihat anggun dengan balutan busana berwarna hitam dengan aksen tulle rancangan Christian Dior. Selain menjalani konferensi pers, para aktor dan aktris pun juga terlihat melayani para fans dengan memberikan tanda tangan. Coba deh kamu perhatikan wajah Henry di samping Gal, kira-kira dia sedang merenungkan apa ya?
Sesaat setelah bersenang-senang, mereka terlihat menikmati hari yang cerah di depan Temple of Heaven, Beijing. Tak lupa, mereka pun mengabadikan momen kebersamaan mereka dengan wefie! Selain Gal yang tampak memukau, aktor tampan Jason Momoa juga turut mencuri perhatian dengan senyumannya. Sungguh pemandangan yang sweet sekali ya, mengingat aktor garang Jason Momoa selalu kebagian peran yang membuatnya jarang tersenyum di layar kaca.
Sama seperti kita, para aktor dan aktris kenamaan Hollywood ini juga doyan sekali selfie dimanapun. Sebelum lepas landas atau sesudah landing, mereka selalu menyempatkan diri untuk mengabadikan momen. Kali ini giliran Ben Affleck yang tampil memikat dengan blazer navy nya. Buat cewek-cewek, pengen juga nggak sih dipeluk pinggangnya kayak Ben meluk Gal? Awh!  
Kehadiran aktor Henry Cavill selaku pemeran utama Superman dalam tur tersebut sempat menimbulkan pertanyaan besar. Ada yang menyinggung bahwa perannya di film Justice League nanti adalah bergabung dengan hero lainnya di luar tim Wonder Woman, Batman, Aquaman dan The Flash. Namun tak sedikit yang berspekulasi bahwa ia akan bergabung di tim villain. Yah, daripada main tebak-tebakan ada baiknya kita selfie lagi, dong! Say Cheese!
Dalam trailer terbarunya, Justice League sudah merilis siapa saja super villain yang akan mereka hadapi di film terbarunya nanti. Salah satunya adalah Steppenwolfs. Aktor yang membintanginya adalah Ciara Hinds yang sempat terkenal melalui perannya sebagai Mance Rayder di Game of Thrones. Ada yang bisa menebak yang mana sosok Steppenwolfs di foto ini?
Entah apa yang dilakukan oleh Ben Affleck sehingga membuat Ezra Miller tak kuasa menahan tawanya. Bahkan Gal pun hanya tersenyum geli melihatnya. Jadi tidak sabar ya melihat bagaimana aksi seru mereka di film Justice League! Sabar dulu, Justice League sudah bisa kamu saksikan di bioskop kesayangan mulai tanggal 17 November mendatang.