Weekly Hot IG: Selfie Cantik Harper Beckham - Sam Smith Pakai Kuteks

Selasa, 06 Agustus 2019 14:54
Weekly Hot IG: Selfie Cantik Harper Beckham - Sam Smith Pakai Kuteks

Victoria Beckham baru saja memamerkan foto selfie terbarunya bersama Harper Beckham. Cantik banget deh ya? ;)

Postingan foto selfie di Instagram Victoria Beckham belum lama ini sukses memancing perhatian. Di foto itulah ia sempat berpose bareng putrinya, Harper Beckham. Nggak cuma mereka, Sam Smith juga jadi bahan perbincangan gara-gara memamerkan fotonya saat memakai kuteks. Lantas, siapa lagi sih yang berhasil masuk list Weekly Hot Instagram kali ini?

Victoria Beckham baru saja memamerkan foto selfie terbarunya bersama Harper Beckham. Cantik banget deh ya? ;)
Masih seputar foto selfie, postingan Justin Bieber saat berpose mesra bersama Hailey Baldwin juga tak kalah mencuri perhatian.
Nggak mau kalah dari sang suami tercinta, Hailey juga sempat membagikan foto mereka saat berbagi ciuman mesra.
Selena Gomez yang masih single kini tampaknya sudah baikan dan kembali bersenang-senang. Ia kerap memamerkan momen kebersamaan dengan orang-orang terdekat, termasuk saat memasak seperti ini.
Miranda Kerr juga jadi bahan perbincangan saat mengunggah foto kebersamaannya dengan sang ibunda. Cantik banget deh ya? ;)
Menikmati liburan bersama keluarga kecilnya, Chrissy Teigen mengunggah foto saat memeluk erat kedua anaknya, Luna Simone Stephens dan Miles Theodore Stephens.
Bella Hadid kembali mengunggah foto lamanya yang diabadikan oleh The Weeknd. Di sanalah ia berpose sambil memegang beberapa tangkai bunga mawar.
Kamu penasaran dong siapa sebenarnya pemilik kaki ini? Well, postingan ini adalah Sam Smith yang semakin nyaman menunjukkan identitasnya pada dunia. Kuteks merahnya cantik banget!
Last but not least, ada surprise manis yang diberikan Travis Scott untuk menyambut ulang tahun Kylie Jenner yang masih 4 hari lagi! Rumahnya dipenuhi dengan kelopak mawar merah. Romantis banget kan? ;)