Weekly Hot: Victoria Beckham 'Topless' - Foto Lucu Stormi Webster

Selasa, 18 September 2018 10:31
Weekly Hot: Victoria Beckham 'Topless' - Foto Lucu Stormi Webster

Siapa yang nggak bakal gemas saat melihat foto lucu dua balita yang sedang kembaran piyama ini? Kylie Jenner pun tak ingin menyimpan potret lucu Stormi Webster dan Chicago West seorang diri.

Weekly Hot Instagram kali ini penuh dengan berbagai postingan artis papan atas Hollywood lho. Mulai dari Chrissy Teigen, Kim Kardashian, Ariana Grande, dan masih banyak lagi. Penasaran dong postingan foto apa saja yang sukses mencuri perhatian dalam seminggu terakhir?

Siapa yang nggak bakal gemas saat melihat foto lucu dua balita yang sedang kembaran piyama ini? Kylie Jenner pun tak ingin menyimpan potret lucu Stormi Webster dan Chicago West seorang diri.
Postingan foto Brooklyn Beckham yang satu ini benar-benar bikin heboh. Bukan tanpa alasan, pasalnya dalam potret tersebut Victoria Beckham seakan-akan terlihat sedang topless. Padahal sebenarnya ia tampak memakai bodysuit sambil menikmati secangkir kopi.
Akhirnya Chrissy Teigen dan John Legend merayakan hari jadi pernikahannya yang ke-5 tahun. Merasa bahagia dan bersyukur, model cantik ini pun memutuskan untuk mengunggah foto pernikahan mereka dalam akun Instagram-nya.
Sambil menonton pertandingan Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez juga membuktikan ia memang layak menjadi calon istri sempurna sambil mengasuh si kembar Eva dan Mateo.
Cukup lama bungkam, Ariana Grande akhirnya memutuskan untuk buka suara. Lewat akun Instagram-nya, ia mengunggah video kenangannya bersama mendiang Mac Miller saat mereka masih pacaran. Ariana bahkan menuliskan caption manis yang sangat mengharukan.
Mengucapkan selamat ulang tahun untuk Nick Jonas, Priyanka Chopra juga mendaratkan ciumannya di pipi sang tunangan. Awas baper!
Pesona kecantikan Lady Gaga benar-benar classy sekaligus glamor. Lihat saja bagaimana penampilannya dalam balutan gaun cantik yang sangat elegan ini.
Sementara itu, Khloe Kardashian membagikan foto lucu True Thompson saat menjulurkan lidahnya seperti ini. Nggemesin banget deh ya? ;)
Last but not least juga ada hasil photoshoot Kim Kardashian yang dibilang 'menjiplak' pemilihan tema dari Paris Hilton. Yang lebih mencuri perhatian lagi, istri Kanye West ini bahkan tak segan berpose bugil lho!