10 Foto Black & White Bintang Korea di Studio Klasik: Sulli - Cha Eun Woo

Rabu, 04 September 2019 16:45
10 Foto Black & White Bintang Korea di Studio Klasik: Sulli - Cha Eun Woo

Begini nih gaya Cha Eun Woo melakukan pemotretan sendiri di Photomatic Seoul, mengarahkan gaya sendiri dan bahkan juga memotret sendiri lho.

Sadar nggak sih kalau cukup banyak bintang Korea yang melakukan pemotretan di studio yang sama, yakni Photomatic Seoul? Yap, para bintang populer seperti Cha Eun Woo, Sulli, Oh Yeon Seo, dan banyak lainya memilih melakukan pemotretan di studio klasik dengan gaya black and white. Studio ini juga mengusung konsep self-studio, yang mana para model memotret sendiri foto mereka lho. Intip deh foto-fotonya berikut, keren banget lho.

Begini nih gaya Cha Eun Woo melakukan pemotretan sendiri di Photomatic Seoul, mengarahkan gaya sendiri dan bahkan juga memotret sendiri lho.
Mengusung konsep self-photo, Cha Eun Woo dengan gaya kasual dan natural, gantengya justru maksimal.
Jung Gyuwoon dan istrinya juga terlihat melakukan pemotretan dengan romantis di studio yang sama ini.
Hani EXID juga memamerkan gaya kerennya di studio yang mengusung foto klasik hitam putih ini.
Gong Hyo Jin membawa hewan peliharaan untuk melakukan pemotretan bareng nih.
Lihat saja gaya kasual Gong Hyo Jin memberikan kesan yang begitu hangat dan penuh cinta pada hewan kesayangannya tersebut.
Seleb lainnya yang juga melakukan pemotretan di studio yang sama adalah Sulli.
Kali ini dia memilih gaya kasual yang jauh dari kata kontroversial.
Sedangkan Oh Yeon Seo mengambil foto close up yang memukau nih.
Dengan konsep foto klasik, seleb-seleb pujaan ini membuktikan kalau pesonanya tetap bikin penggemar jatuh hati.