10 Foto Lee Jae Wook di Balik Layar 'Extraordinary You', Bikin Makin Jatuh Cinta

Inilah dia Lee Jae Wook si pemeran Baek Kyung. Di drama, boleh cool, tapi aslinya dia cute juga lho.

Inilah dia Lee Jae Wook si pemeran Baek Kyung. Di drama, boleh cool, tapi aslinya dia cute juga lho.

Inilah dia Lee Jae Wook si pemeran Baek Kyung. Di drama, boleh cool, tapi aslinya dia cute juga lho.
Lee Jae Wook melihat hasil aktingnya di layar. Kok bisa ya dia cute plus ganteng banget gini? Udah gitu keren sekali.
Lee Jae Wook on character. Mendadak jadi karismatik dan cool banget. Pantes saja banyak yang kena second lead syndrome.
Lee Jae Wook dengan model rambut comma. Tatapannya kok bikin deg-degan ya? Siapa nih yang suka Baek Kyung dengan model rambut begini.
Waduh, Lee Jae Wook basah-basahan nih. Apa nggak kasihan ya sama hati-hati kita semua yang rapuh?
Di drama, Baek Kyung diceritakan hobi bermain tenis. Tapi bisa nggak sih kalau melihat ke kamera biasa aja tatapannya?
Lee Jae Wook memang masih muda dan belum lama terjun ke dunia akting, tapi jangan salah, ia bisa banget dalam bikin emosi penonton bergejolak.
Nih buktinya kalau Lee Jae Wook cute banget. Lihat deh caranya duduk, kayak anak kecil kan? Lucu!
Tadi lucu, tapi kalau sudah berdiri, kerennya jadi muncul lagi. Oh ya buat yang belum tahu, tingginya 187 cm lho.
Lee Jae Wook bersama makeup artist. Banyak yang pengen jadi MUA-nya lho. Soalnya caranya memandang itu duh bikin deg-degan.
↑