10 Foto Penampilan NCT 127 di Indonesian Television Awards 2019, Cool Kebangetan

Rabu, 25 September 2019 13:20
10 Foto Penampilan NCT 127 di Indonesian Television Awards 2019, Cool Kebangetan

Sebelum tiba di Indonesia, NCTzens sudah menunggu kehadiran NCT 127 yang memang selalu memberikan penampilan terbaik di manapun berada.

NCT 127 baru saja mengguncang hati fans K-Pop Indonesia berkat penampilan mereka di Indonesian Television Awards 2019, Selasa malam (24/9/2019). Selain tampil di black carpet, Taeyong dkk pastinya juga tampil menghibur penonton ITA 2019 dong. Yuk lihat foto-fotonya!

Sebelum tiba di Indonesia, NCTzens sudah menunggu kehadiran NCT 127 yang memang selalu memberikan penampilan terbaik di manapun berada.
Landing, tampil di black carpet, hingga akhirnya perform di panggung ITA 2019, Taeyong dkk memang layak diberi applause.
Sama sekali tak tampak rona kelelahan kala Jaehyun dkk menyanyi dan ngedance di atas panggung. Mereka semangat banget!
Selain membawakan lagu-lagu hits, NCT 127 juga sempat berbincang-bincang dengan para pemandu acara. Lucu banget deh.
Dari wawancara ini terlihat kalau, NCT 127 memang membernya ramah-ramah dan fanservice-nya juga keren banget.
NCT 127 menyanyikan lagu andalan mereka yaitu Superhuman, Fire Truck, Cherry Bomb, dan Regular. Siapa nih yang suka-suka lagunya?
NCTzens yang hadir juga semangat banget lho. Mereka pun meneriakkan fanchant mengikuti lagu membuat NCT 127 tampil makin semangat.
NCT 127 pasti seneng banget nih saat melihat fans mereka datang dengan membawa lighstick fandom. Wah seru banget lihatnya!
Formasi kompak kala NCT 127 tampil. Memang ya bakat itu nggak bisa bohong. Penampilan NCT 127 pun satisfying.
Terima kasih NCT 127 sudah tampil! Semoga sering-sering mampir ke Indonesia ya :)