10 Idol K-Pop Tampil Cantik dengan Poni Depan, Cocok Jadi Inspirasi Gaya Rambut Kamu

Senin, 10 Mei 2021 13:31
10 Idol K-Pop Tampil Cantik dengan Poni Depan, Cocok Jadi Inspirasi Gaya Rambut Kamu

Paduan poni depan dengan rambut panjang hitam memberikan kesan klasik pada penampilan kamu, apalagi kalau dipadukan dengan lipstik merah yang bold seperti penampilan Seulgi Red Velvet ini.

Idol K-Pop selalu menampilkan gaya rambut yang bervariasi ditambah dengan warna yang mencuri perhatian, termasuk saat mereka tampil dengan poni depan. Yup, poni depan memang memberikan kesan manis dan muda pada wajah. Intip gaya rambut poni depan idol K-Pop yang cocok jadi inspirasi kamu yuk.

Paduan poni depan dengan rambut panjang hitam memberikan kesan klasik pada penampilan kamu, apalagi kalau dipadukan dengan lipstik merah yang bold seperti penampilan Seulgi Red Velvet ini.
Buat kamu-kamu yang risih dengan rambut panjang, gaya rambut bob Momo TWICE yang fresh bisa jadi pilihan tepat. Look yang manis ini bakal bikin kamu secantik boneka porselen.
Kalau mau bermain dengan warna, cat rambut cokelat natural seperti Dayoung WJSN ini bakal bikin penampilan kamu beda tapi tetap manis dan terkesan muda tentunya.
Warna pink seperti Minnie (G)I-DLE yang satu ini juga cocok banget dengan poni depan lho. Pas nyobain gaya rambut ini, dijamin kamu bakal serasa seperti jadi idol K-Pop.
Nggak mau terlalu mencolok, coba highlight pirang seperti Eunji Brave Girls. Warna pirang yang mengintip di balik rambut cokelat gelap kamu bakal mencuri perhatian.
Highlight biru seperti gaya rambut Yerin GFriend juga keren abis buat dicobain. Kamu bisa dapat penampilan manis sekaligus catchy dengan look yang satu ini.
Begitu juga dengan highlight pink seperti gaya rambut Choi Yoo Jung Weki Meki yang satu ini. Ditambah dengan styling ikal, penampilan kamu bakal semakin stunning.
Seperti diketahui, Lisa BLACKPINK dan poni depan seakan tak terpisahkan. Poni depan kamu bisa tampil lebih maksimal kalau dipadukan dengan kuncir kuda.
Model lain yang boleh kamu cobain untuk mengkreasikan gaya rambut poni depan kamu adalah cepol tinggi seperti Yuna ITZY yang satu ini. Poin penampilan ini adalah kepang di samping poninya.
Last but not least, kamu boleh banget nih nyobain style cepol dua dengan kepang menjuntai ala Hyuna. Nah, gimana KLovers? Sudah siap menjajal gaya rambut baru bak idol KPop?
Klik di sini untuk lihat foto-fotonya