10 Idola Cantik yang Juga Layak Disebut Sebagai Visual K-Pop Generasi Masa Kini

Sabtu, 08 Agustus 2020 09:45
10 Idola Cantik yang Juga Layak Disebut Sebagai Visual K-Pop Generasi Masa Kini

Hana adalah leader dan main dancer Gugudan. Wajahnya kalem dan sering disebut punya aura mewah. Dia juga cantik banget dan layak disebut visual.

Rasanya semua member girlgroup K-Pop itu cantik-cantik. Tapi ada kalanya ada satu yang cantiknya stunning banget. Namun tak semua orang bisa 'melihatnya' bisa karena bakatnya terlalu menonjol atau aura member lainnya yang begitu kuat atau karena grup-nya bisa dibilang masih underrated. Berikut ini deretan idola cantik yang layak disebut juga sebagai visual masa kini!

Hana adalah leader dan main dancer Gugudan. Wajahnya kalem dan sering disebut punya aura mewah. Dia juga cantik banget dan layak disebut visual.
Seunghee dari CLC punya posisi sebagai vokalis utama. Padahal dia juga layak disebut sebagai visual karena emang punya kecantikan yang membuat banyak orang jatuh hati.
Kayaknya udah banyak yang tahu kalau Bona WJSN memang cantik kebangetan di antara member grup-nya yang juga cantik-cantik. Idola yang juga aktris ini layak lho disebut visual di dunia K-Pop.
Cantik, imut, dan hot. Semua itu ada dalam diri Nancy MOMOLAND. Blasteran Korea - Amerika ini cantiknya nggak ngebosenin lho.
Yiren Everglow sudah menarik perhatian sejak ikut Produce 48. Gadis asal China ini juga cantik imut-imut. Siapa yang nggak gemas melihatnya?
Member LOONA cantik-cantik semua memang. Salah satunya yang punya aura imut sekaligus bisa cool juga adalah Heejin. Flawless kan?
(G)-IDLE adalah salah satu girlgroup yang populer saat ini. Miyeon berposisi sebagai vokalis utama tapi dia juga cantik banget. Setuju kan kalau dia bisa jadi visual juga?
Siyeon Dreamcatcher punya suara yang luar biasa bagus. Ia sempat viral saat cover lagu Speechless karena suara merdunya. Selain suara, Siyeon juga cantik sekali.
Member termuda Rocket Punch, Dahyun, masih berusia 15 tahun tapi sudah secantik ini. Gimana kalau dia lebih dewasa nanti ya?
SECRET NUMBER lagi populer banget nih di Indonesia gara-gara ada Dita. Tapi jangan lupakan kalau di sini ada Soodam yang mantan ulzzang. Cute banget nih!