10 Potret aespa Dalam Pemotretan di Dazed Korea, Tampilkan Pesona Elegan dan Mahal Dengan Koleksi Givenchy

Jum'at, 05 Maret 2021 13:13
10 Potret aespa Dalam Pemotretan di Dazed Korea, Tampilkan Pesona Elegan dan Mahal Dengan Koleksi Givenchy

Keempat member aespa menunjukkan pesona lain mereka dalam pemotretan bareng Dazed Korea. Jika biasanya mereka tampil keren di atas panggung, kali ini aespa berpose elegan dan mahal di depan kamera.

aespa memang baru saja debut 17 November 2020 lalu memang belum lama berkecimpung di industri hiburan Korea Selatan. Namun, girlgroup di bawah naungan SM Entertainment ini sudah sukses menggebrak dunia K-Pop dengan lagu debut Black Mamba yang catchy dan comeback Forever yang lebih soft. Yang terbaru, keempat idol cantik ini menjadi model pemotretan majalah fashion Dazed Korea lho. Nggak main-main, Karina, Giselle, Ningning, dan Winter berpose di depan kamera membawakan koleksi merek dunia Givenchy. Penasaran secantik apa keempat idol ini saat jadi model? Intip slide berikut yuk.

Keempat member aespa menunjukkan pesona lain mereka dalam pemotretan bareng Dazed Korea. Jika biasanya mereka tampil keren di atas panggung, kali ini aespa berpose elegan dan mahal di depan kamera.
Ningning sejak debut memang konsisten tampil dengan konsep dewasa. Dalam pemotretan kali ini, Ningning benar-benar tak terlihat seperti maknae aespa terlepas dari usianya yang paling muda.
Pose 'melantai' tampaknya menjadi gaya andalan Ningning. Dengan baju dan sepatu merah menyala ditambah dengan tas berbentuk unik, penampilan Ningning yang satu ini jadi fierce banget.
Selanjutnya ada Giselle yang bikin terpesona dengan tatapan mata tajamnya. Dalam balutan busana serba hitam yang senada dengan rambutnya, Giselle tampak bersinar dalam setiap jepretannya.
Menariknya, Giselle disebut mirip banget dengan Yuri Girls Generation dalam fotonya yang satu ini. Memang banyak fans yang setuju bahwa keduanya memiliki visual yang sekilas terlihat sama.
Di sisi lain, Winter menampilkan ekspresi wajah dingin bak musim salju yang sangat cocok dengan nama panggungnya. Member pertama yang dikenalkan SM Entertainment ini memang selalu memukau.
Familier dengan baju yang dipakai Winter ini? Yup, bener banget, baju yang disebut netizen mirip gorden ini pernah dipakai aespa di red carpet Gayo Daechukje 2020 yang digelar Desember lalu.
Last but not least, visual Karina terlihat sangat menonjol dalam pemotretan ini. Saking cantiknya, banyak fans yang tak percaya bahwa wajah seperti Karina benar-benar ada di dunia nyata.
Ditambah lagi proporsi tubuhnya yang semampai dengan kaki jenjang bikin Karina cocok banget jadi model. Bentuk tubuh Karina yang body goals banget ini ramai disebut seperti barbie.
Pemotretan aespa bareng Dazed Korea ini bikin fans menantikan proyek mereka selanjutnya sebagai model. Siapa nih KLovers yang setuju aespa lebih sering jadi model di kemudian hari?

Topik Terkait