10 Potret Jang Ki Yong yang Boyfriend Material, Visualnya Bikin Terkiyong-kiyong

Rabu, 23 Juni 2021 12:17
10 Potret Jang Ki Yong yang Boyfriend Material, Visualnya Bikin Terkiyong-kiyong

Bayangin aja dulu kamu bisa senderan di bahunya. Nyaman banget ya?

Jang Ki Yong bukanlah nama asing di dunia hiburan Korea Selatan. Deretan drama dan film telah sukses dibintanginya. Tahun 2021 ini pun menjadi ajang Jang Ki Yong semakin menunjukkan kemampuannya sebagai aktor. Pesonanya yang mencuri perhatian ini membuat para fans di Twitter menyebut 'terkiyong-kiyong' alias dibuat klepek-klepek oleh seorang Jang Ki Yong. Terbarunya, aktor yang berada dibawah naungan YG Entertainment ini membintangi drama MY ROOMMATE IS GUMIHO bersama Hyeri. Lalu ia juga membintangi film SWEET AND SOUR dengan endingnya yang membagongkan. Selain itu, drama terbaru selanjutnya ada NOW WE ARE BREAKING UP bersama Song Hye Kyo. Seandainya bisa menjadi pacarnya, potretnya yang boyfriend material ini bisa bikin kamu sejenak berhalu.

Bayangin aja dulu kamu bisa senderan di bahunya. Nyaman banget ya?
Makan bareng di cafe, ini potretnya saat kamu menemaninya setelah selesai syuting.
Gak melulu makan di luar, terkadang oppa juga mengajak kamu masak bareng di dapur.
Kalau yang ini saat kalian lagi berada di perpustakaan kota. Duh, bikin gagal fokus deh!
Halu sejenak, potret ini rasanya bikin pacaran bersama oppa terasa nyata ya?
Gemes banget potretnya habis bangun tidur!
Pada hari ulang tahunnya, tentunya kamu dong yang pertama ngucapin dan beri dia kue.
Sudah ganteng pakai jas, cocok nih diajak ke kondangan!
Senyum manisnya itu lho bikin meleleh banget....
Cuma pakai kaos putih dan jaket jeans, pesona seorang Jang Ki Yong memang gak main-main ya KLovers.
Simak selengkapnya di sini.