10 Potret Kelewat Cantik Han Ye Seul di Usia 38 Tahun, Pinggang Ramping & Body Goals

Rabu, 18 September 2019 15:10
10 Potret Kelewat Cantik Han Ye Seul di Usia 38 Tahun, Pinggang Ramping & Body Goals

Penampilan cantik Han Ye Seul di usianya yang ke-38 tahun. Banjir pujian karena awet muda bak wanita 20-an tahun.

Han Ye Seul resmi berulang tahun yang ke-38 tahun hari ini, Rabu (18/9/2019). Aktris Korea tersebut memang selama ini dikenal sebagai sosok yang begitu cantik dan bahkan belakangan terus menuai pujian karena penampilannya yang justru mirip wanita 20-an tahun. Nggak hanya good looking, Han Ye Seul membuktikan juga punya pinggang ramping dan body goals yang sukses bikin netizen iri berat padanya. Ini lho sosok Han Ye Seul yang cantiknya semakin bertambah mendekati usia 40 tahun.

Penampilan cantik Han Ye Seul di usianya yang ke-38 tahun. Banjir pujian karena awet muda bak wanita 20-an tahun.
Han Ye Seul memang memiliki vibe begitu muda, jangan heran banyak yang seolah dibuat tak sadar kalau usia sang aktris sudah masuk 39 tahun lewat perhitungan Korea.
Netizen Korea juga membahas pinggang super ramping Han Ye Seul dalam vlognya.
Han Ye Seul memang punya tubuh ramping yang diidamkan banyak netizen Korea nih.
Bintang BIG ISSUE ini membuktikan kalau usia sama sekali tak mempengaruhi penampilannya,
Justru dengan bertambahnya usia, ia terlihat semakin gorgous.
Bahkan foto bangun tidur dengan wajah tanpa makeup pun tetap berhasil memukau penggemar.
Selain sibuk di dunia entertainment, Han Ye Seul sendiri belakangan juga semakin aktif lewat vlog-nya di Youtube.
Nggak hanya foto di Instagram, photoshoot official membuktikan kalau visual Han Ye Seul layak banget mendapat pujian.
Setuju dong kalau mantan pacar Teddy ini memang cantik kebangetan?