12 Potret Best Dress Aktris Cantik Korea di Red Carpet 42nd Blue Dragon Film Awards, Yoona Girls Generation - Krystal Stunning!

Sabtu, 27 November 2021 19:30
12 Potret Best Dress Aktris Cantik Korea di Red Carpet 42nd Blue Dragon Film Awards, Yoona Girls Generation - Krystal Stunning!

Kim Hye Soo yang selalu tampil elegan, ia memilih dress yang terbuka di bagian dada. Highlight penampilannya adalah kalung yang terlihat mahal. Nggak ketinggalan, sang aktris hadir bersama Yeo Yeon Seok nih.

Ajang penghargaan bergengsi 42nd Blue Dragon Film Awards baru saja dilangsungkan. Salah satu yang mencuri perhatian netizen adalah penampilan aktris-aktris papan atas di red carpet yang classy dan stunning meski cuaca yang dingin di tengah musim kemarau. Yuk langsung intip potretnya!

Kim Hye Soo yang selalu tampil elegan, ia memilih dress yang terbuka di bagian dada. Highlight penampilannya adalah kalung yang terlihat mahal. Nggak ketinggalan, sang aktris hadir bersama Yeo Yeon Seok nih.
Dress gray yang dikenakan Jeon Yeo Bin membuat penampilannya terlihat simple tapi tetap cantik kan?
Memilih dress putih, penampilan Yoona Girls Generation sukses curi perhatian. Idol-aktris ini juga terlihat memilih makeup natural.
Ini nih aktris Moon So Ri yang mencuri perhatian dengan memakai strapless top dipadukan dengan celana kain. Ia juga sekaligus menyabet Best Actress lewat perannya dalam Three Sisters.
Ada Minah Girls Day, penampilannya bak seorang pengantin karena ia tampil dalam balutan strapless dress.
Gong Seung Yeon gorgeous banget dalam balutan strapless dress hitam yang simple ini.
Tampil dalam dress hitam, Lee Yoo Mi juga nggak kalah menawan kan?
Lee Yeon Hee juga memilih dress hitam sleeveless. Benar-benar harus menahan dingin di tengah musim gugur!
Penampilan Krystal dalam sequin dress, gorgeous abis.
Berbeda dari aktris lain, Seolhyun AOA memilih dress merah. Penampilannya tentu bikin banyak orang terpukau.
Aktris Noh Jung Ui juga hadir nih, dengan dress hitam pilihannya membuat wajah cantiknya semakin mencuri perhatian.
Dress Lee El yang bikin salah fokus. Tapi tenang, sang aktris memilih warna nude untuk lapisan dalam kok.
Selengkapnya klik di sini!