14 Potret Lawas BTS Tanpa Editan Hasil Jepretan Fansite, Gantengnya Nyata!

Jum'at, 05 Maret 2021 08:40
14 Potret Lawas BTS Tanpa Editan Hasil Jepretan Fansite, Gantengnya Nyata!

Foto tanpa editan bisa jadi momok mengerikan bagi sebagian orang. Namun, hal ini nggak berlaku bagi para member BTS, termasuk Jin dengan gelarnya sebagai Mr. Worldwide Handsome.

Naejangtang adalah fansite Korea yang dikenal karena memposting foto idol K-Pop tanpa editan. Oleh karena itu, fans bisa melihat penampilan para idol di kehidupan nyata, termasuk BTS. Dari foto-foto tanpa editan ini, semakin terbukti pesona ganteng paripurna ketujuh member BTS. Penasaran? Intip slide foto berikut yuk.

Foto tanpa editan bisa jadi momok mengerikan bagi sebagian orang. Namun, hal ini nggak berlaku bagi para member BTS, termasuk Jin dengan gelarnya sebagai Mr. Worldwide Handsome.
Foto-foto jepretan Naejangtang membuktikan bahwa wajah Jin memang seakan tanpa cela. Detail kulit Jin dalam foto membuktikan tidak ada retouching, dan tentu saja dia tidak membutuhkannya.
Gelar Face Genius hanya disandang oleh orang-orang dengan wajah sempurna, salah satunya V. Hal ini semakin valid dibuktikan oleh foto-foto tanpa editan yang dijepret dalam jarak dekat.
V nggak hanya tampil sempurna di atas panggung, idol kelahiran 30 Desember 1995 ini juga tak memiliki cela dalam kehidupan sehari-hari. Dijamin bikin betah mantengin wajahnya seharian.
Jimin juga nggak kalah memukau dalam foto-foto tanpa editannya. Idol yang diberi panggilan mochi oleh para fans memang memiliki kulit yang sangat mulus di kehidupan nyata.
Ketika para member BTS berjalan bersama-sama, dijamin bikin silau karena deretan visual ganteng mereka. Sudah kayak drama Korea lawas yang hits pada masanya, BOYS OVER FLOWERS.
Sementara itu, aura Jungkook si Golden Maknae semakin terpancar dalam foto-foto tanpa editan. Bahkan di usianya yang lebih muda, ketampanan Jungkook sudah terlihat jelas.
Dalam foto-foto tanpa editannya, bekas luka di wajah Jungkook juga bisa terlihat. Luka yang didapatnya saat masih kecil ini justru bikin para fans semakin sayang sama Jungkook.
Visual J-Hope adalah yang paling terlihat dari dekat di kehidupan nyata. Banyak fans yang mengakui bahwa kegantengan J-Hope adalah yang paling meninggalkan kesan saat ditemui langsung.
Bahkan, fans yang sudah ketemu langsung dengannya menyebutkan bahwa foto dan video yang mengabadikan wajah J-Hope nggak bisa menggambarkan visual gantengnya di dunia nyata.
Leader BTS RM yang kala itu masih berambut mohawk pirang tampil swag dan ganteng banget dalam foto-foto tanpa editannya. Idol yang identik dengan tampilan rapi ini dijamin bikin oleng.
Tak hanya visual aslinya, foto-foto RM juga menangkap aura dan karismanya yang memesona. Menariknya, banyak yang setuju kalau RM pantas disejajarkan dengan para eksekutif muda.
Last but not least, ada Suga dengan wajahnya yang tanpa cela. Visual Suga dalam jepretan fansite menunjukkan bahwa dia benar-benar sesempurna itu di kehidupan nyata.
Fans BTS menyukai aura Suga yang unik dengan daya tarik kuat yang lebih dari sekadar ganteng. Nah, siapa nih member BTS yang paling ganteng tanpa editan versi KLovers?