16 Foto Ganteng Hyun Bin yang Buktikan Betapa Mancung dan Bagus Hidung Si Kapten Ri!

Hyun Bin pernah punya rambut sedikit panjang daripada biasanya. Oke, back to the topic. Perhatikan deh hidung mancungnya!

Hyun Bin pernah punya rambut sedikit panjang daripada biasanya. Oke, back to the topic. Perhatikan deh hidung mancungnya!

Hyun Bin pernah punya rambut sedikit panjang daripada biasanya. Oke, back to the topic. Perhatikan deh hidung mancungnya!
Hyun Bin nggak perlu senyum banyak-banyak. Sedikit senyum saja sudah cukup membuat banyak orang klepek-klepek.
Salah satu keuntungan bagi Hyun Bin dengan hidung mancung, side profilenya jadi terlihat luar biasa saat difoto.
Satu lagi nih yang bisa dilihat dari side profile Hyun Bin selain hidungnya yaitu rahangnya yang manly banget!
Foto ini benar-benar mampu menggambarkan keindahan dari seorang Hyun Bin. Kalau dilihat dari samping memang keren banget!
Pose rebahan ini tetap tak bisa menghapus kecakepan seorang Hyun Bin. Mau gaya apapun tetap luar biasa.
Bayangkan jika kita dipandang oleh Hyun Bin dengan tatapan seperti ini? Wah bisa deg-degan sendiri.
Selain wajah ganteng, Hyun Bin juga punya tubuh bagus. Makanya nggak heran mau pakai baju apapun dia cocok.
Beruntunglah MUA yang pernah merias wajah ganteng Hyun Bin. Ada yang iri sama MUA-nya Hyun Bin nggak?
Hyun Bin dengan pose ekspresi sedih. Malah kelihatan cute dan lebih muda dari usianya yang kini hampir 38 tahun.
Hyun Bin dengan turtleneck ternyata pantas juga dong. Memang mau pakai OOTD apapun ia kelihatan keren banget.
Hyun Bin kala syuting drama Memories of the Alhambra. Siapa yang suka perannya sebagai pembuat dan pemain game?
Hyun Bin di acara publik. Wah dia memegang hidung mancungnya tuh. Ada yang pengen pegang juga nggak?
Hyun Bin saat syuting Crasg Landing on You. Gemesin banget kalau serius begini. Wah jadi kangen Kapten Ri!
Tentara kesayangan kita semua yang berhasil membuat banyak orang jatuh cinta. 
Well gimana makin jatuh cinta nggak sama Hyun Bin? Dia memang layak dicintai banget ya!
↑