2 Tahun debut, Akhirnya TREASURE Gelar TEU-DAY Private Stage Buat Jumpa Fans Pertamanya!

Senin, 04 Oktober 2021 17:42
2 Tahun debut, Akhirnya TREASURE Gelar TEU-DAY Private Stage Buat Jumpa Fans Pertamanya!

Waktu ngelive kemarin, Jihoon cerita kalo Yoshi sempet gugup banget pas TEU-DAY. Tapi, untungnya Jihoon berhasil menenangkan cowok asal Jepang ini.

Debut pada tahun 2019 yang mana COVID-19 masih jadi trending topic di mana-mana, membuat grup yang punya 12 member ini nggak leluasa buat bikin konser dan ketemu langsung sama penggemarnya. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya TREASURE bisa menggelar jumpa fans perdananya bertajuk "TEU-DAY" pada 2 Oktober lalu nih. Pasti pada penasaran kan cerita dan fakta pas TEU-DAY kemarin? Yuk sini kepoin.

Waktu ngelive kemarin, Jihoon cerita kalo Yoshi sempet gugup banget pas TEU-DAY. Tapi, untungnya Jihoon berhasil menenangkan cowok asal Jepang ini.
Usai TEU-DAY, Junkyu sempet trending di situs Pann dan Weibo loh. Banyak orang mengagumi kualitas vokal, visual dan proporsi badannya yang semampai.
Ternyata oh ternyata, TEU-DAY barengan sama acara The Fact Music Awards. Sama-sama digelar pada 2 Oktober 2021.
Dilaksanakan dengan sistem hybrid (online dan offline), nggak membuat fan meeting mereka sepi. Tambah rame, karena mereka kasih hint kalo mau comeback!
Tahu nggak kalo TREASURE sempet kebingungan kemarin? Mereka rada kelimpungan gara-gara dapet tantangan tampil, tapi hanya pakai 2 mic aja untuk berdua belas.
Saking semangatnya, Jaehyuk sampai nggak sadar mic-nya terjatuh pas tampil lagu MMM.
Junkyu sempet ngelakuin sedikit kesalahan pas tampil Going Crazy. Hal itu bikin anggota lainnya kayak Haruto dan Hyunsuk nahan ketawa. Ada-ada aja!
Mic sempet berhenti karena masalah teknis, TREASURE dapat bantuan para penggemar buat nyanyi. Btw, itu bikin para member terharu loh!
Lewat aplikasi Weverse, Doyoung dan Jehyuk ajak para fans buat kembaran lockscreen loh! Teume, udah ganti lockscreen pake foto ini belum?
Pas akhir acara, Junghwan mendadak jadi maknae dramatis karena rebahan di panggung. Sebegitu nggak maunya kalo TEU-DAY mau selesai.