20 Fashion EXO yang Dianggap Terburuk Oleh Fans, Mau Lihat Lagi Aja Jadi Nggak Tega

Rabu, 13 Januari 2021 12:01
20 Fashion EXO yang Dianggap Terburuk Oleh Fans, Mau Lihat Lagi Aja Jadi Nggak Tega

Di awal-awal debutnya D.O. pernah tampil dengan mini dress yang bikin fans sampai sekarang miris melihatnya.

Tak selamanya seorang bintang itu penampilannya bikin fans bangga. EXO pun pernah mengalaminya. Baru-baru ini beberapa EXO-L membuat postingan foto EXO kala memakai outfit yang menurut mereka nggak banget. Inilah 20 di antaranya yang bikin fans bahkan malu buat melihat fotonya!

Di awal-awal debutnya D.O. pernah tampil dengan mini dress yang bikin fans sampai sekarang miris melihatnya.
Sampai sekarang masih bikin bingung kenapa harus pakai bulu-bulu gitu sih di bagian bahunya? Fungsinya buat apa nih?
Sehun dulu suka sekali mewarnai rambutnya dengan warna-warna yang nggak biasa. Tapi jas silver bling-blingnya bikin geleng-geleng kepala.
Sehun dengan rambut pelangi. Kemudian kemejanya oranye menyalah. Penuh warna banget ya, Hun!
EXO-K di awal debutnya. Terlalu sederhana penampilannya kayak anak pulang sekolah mau main ke rumah temannya.
Bisa dijelaskan nggak apa sih yang dipakai Baekhyun? Plastik? Motif celananya juga bikin penuh tanda tanya.
Mereka juga penampilannya bikin fans geleng-geleng kepala. Kaos kakinya juga dianggap aneh.
Kai dan Sehun sepertinya dulu pasrah aja ya mau dikasih pakaian apa pun sama coordi. Sekarang mereka sudah jadi icon fashion.
Suho tak beda jauh penampilannya dengan Baekhyun tadi. Cuma beda warna saja.
Penampilan EXO di awal-awal debut memang suka bikin fans kaget dengan OOTD mereka yang terlalu unik. Kayak begini contohnya.
Kehadiran EXO di acara Weekly Idol memang sempat dirindukan banyak fans. Tapi tidak dengan OOTD merah mereka ini.
Bagian atas penampilan Kai boleh lah, ganteng dengan kemeja putih. Tapi bagian bawahnya bikin fans langsung mmmh mmmh...
EXO lagi-lagi di awal debut nih. Masih kurusĀ  dan udah ganteng. Tapi OOTD mereka ini bikin fans ngakak. Apalagi Kai yang cuma pakai tanktop padahal yang lain udah rapi berjas.
Mungkin maksudnya buat tampil beda. Tapi kenapa ya kok jas Chanyeol kok cuma separuh, sisanya dikemanain?
EXO dengan hoodie keemasan yang benar-benar bling bling banget. Kalau dipakai sehari-hari pasti jadi perhatian.
EXO-nya ganteng sih. Tapi kok celana mereka kayak kekecilan ya. Apalagi punya Chanyeol, warnanya itu lho.
D.O. dan Suho kembaran di bandara. OOTD-nya sih lucu ya kayak anak SD gitu jadinya.
Nggak jauh beda sama penampilan Xiumin yang ini. Motifnya sama kayak kemeja yang dipakai Sehun.
Chanyeol saat promosi 1 Billion Views bareng EXO-SC. Banyak yang nggak paham dengan motif bajunya.
EXO saat mengantarkan Chen masuk wajib militer. Paling bikin tepok jidat OOTD-nya Baekhyun dan Chanyeol.