7 Bintang Korea Populer yang Aslinya Juga Suami Super Perhatian, Mereka Manis Banget

Senin, 09 Desember 2019 15:01
7 Bintang Korea Populer yang Aslinya Juga Suami Super Perhatian, Mereka Manis Banget

Jo Jung Suk menikahi Gummy setelah lima tahun pacaran, saat tampil di sebuah acara radio, sang aktor menyampaikan perasaan cintanya pada penyanyi populer tersebut. "Gummy istriku pandai sekali membuat sarapan. Aku ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengatakan padanya kalau aku benar-benar berterima kasih," ucapnya begitu manis.

Bintang-bintang Korea pria ini membuktikan kalau mereka nyatanya juga suami yang cinta dan super perhatian ke istri. Bahkan mereka juga melakukan hal-hal kecil, tapi sungguh romantis sebagai bentuk ungkapan perasan cinta. Jadi siapa saja nih seleb pria di Korea yang bikin fans semakin jatuh hati karena sikap manisnya pada pasangan?

Jo Jung Suk menikahi Gummy setelah lima tahun pacaran, saat tampil di sebuah acara radio, sang aktor menyampaikan perasaan cintanya pada penyanyi populer tersebut. "Gummy istriku pandai sekali membuat sarapan. Aku ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengatakan padanya kalau aku benar-benar berterima kasih," ucapnya begitu manis.
Taeyang Big Bang sih memang super manis ke Min Hyo Rin. Ia mengatakan kalau sering menulis surat untuk sang istri setiap kali memikirkannya. Kadang ia memberikan suratnya secara langsung, tapi di lain waktu nggak jarang menyerahkan suratnya bersama sebuket bunga.
Yoo Jae Suk dikenal memang manis banget ke Na Kyung Eun, istri yang dinikahinya 12 tahun silam. Jo Sae Ho jadi saksi bagaimana bintang populer ini selalu memikirkan istrinya. Saat makan di luar pun, ia selalu berpikir apakah perlu membungkus makanan untuk istrinya atau tidak.
Meski selalu menjaga sekali privasi hubungannya dengan Kim Tae Hee, Rain menunjukkan sisi manisnya dengan membuat lagu The Best Present sebagai bukti cintanya pada istri yang telah memberikan dua buah hati untuknya tersebut.
Yoon Sang Hyun yang menikahi Maybee di tahun 2015 mengungkap seperti apa perhatiannya pada sang istri di acara TV. "Aku tahu ukuran pakaian Maybee setelah menikah, karena aku sering memeluknya," jelas sang aktor yang bikin pemirsa memuji perhatiannya pada istri.
Aktor Choi Soo Jong begitu mencintai istrinya, Ha Hee Ra, yang dinikiahinya di tahun 1993. 26 tahun pernikahan mereka, perhatian sang suami sama sekali tidak berkurang. Pernah dulu Ha Hee Ra tak sengaja teriris dengan pisau, sejak itu, suaminya melarangnya menggunakan pisau dan dia yang membantunya memotong-motong bahan makanan sampai sekarang. Sang aktor juga nggak absen memberikan  kejutan-kejutan lo.
TV personality Jang Sung Kyu menikahi kekasihnya yang merupakan cinta pertamanya di tahun 2014. 10 tahun pacaran sebelum menikah, mereka tetap romantis. Bahkan Jang Sung Kyu dengan yakin mengatakan kalau tidak pernah lupa ulang tahun istrinya sekali pun!