7 Fashion Bintang Korea Bikin Fans Pengen Pecat Stylist, Dianggap Jadi Kelihatan Tua Hingga 'Korban Kecemburuan'

Image

Fashion memang bagian penting dalam kehidupan banyak selebritis, terutama bintang Korea. Tapi sayangnya ada yang mendapat kritikan. Sebenarnya yang dikritik sih stylist-nya yang sampai diminta dipecat aja. Ini nih tujuh di antaranya yang sempat jadi sorotan di tahun 2021 lalu!

Foto 1 dari 7
Image

BTS ketika menghadiri GDA tahun lalu. Sebagai seorang world star, penampilan mereka dengan sweater membuat beberapa Army geleng-geleng kepala. Kayak nggak menghadiri acara award.

Foto 2 dari 7
image

Song Ji Hyo jadi hot topic karena potongan rambut pendeknya dianggak nggak bagus. Netizen sampai menduga ini stylist-nya pasti jealous dengan kecantikan sang aktris. Saat datang ke AAA, style Song Ji Hyo juga dianggap nggak banget.

More News

Load More