7 Foto Terbaru Won Bin yang Bikin Fans Bertanya-tanya Kenapa Kok Nggak Bisa Jadi Tua

Rabu, 03 Juni 2020 07:45
7 Foto Terbaru Won Bin yang Bikin Fans Bertanya-tanya Kenapa Kok Nggak Bisa Jadi Tua

Won Bin sudah lama absen berakting, tapi walaupun begitu dia masih aktif jadi model berbagai produk sampai-sampai dibilang sebagai bintang iklan.

Masih ingat Won Bin? Aktor yang populer berkat ENDLESS LOVE ini sekarang sudah berusia 42 tahun dan masih laris jadi model iklan. Dan inilah pemotretan terbarunya yang mempesona banyak fans sekaligus bikin bertanya-tanya akan ketampanannya yang seakan nggak nyata.

Won Bin sudah lama absen berakting, tapi walaupun begitu dia masih aktif jadi model berbagai produk sampai-sampai dibilang sebagai bintang iklan.
Tapi meskipun sering dikritik karena tak pernah berakting lagi, sosok Won Bin sulit sekali buat dibenci. Ini semua karena ketampanannya luar biasa.
Baru-baru ini pemotretan terbaru Won Bin untuk produk fashion Olzen dirilis dan komentar positif langsung diterima oleh suami Lee Na Young.
Sejak debutnya, ketampanan Won Bin dianggap tidak nyata. Bahkan ia sering disebut dengan CG alias computer graphic alias ketampanannya itu kayak buatan komputer.
Ketika melihat pemotretan Won Bin ini, netizen juga banyak yang komentar kalau wajah sang aktor kayak gak bisa tua dan kayaknya dari dulu gini-gini mulu.
Makanya banyak yang bertanya-tanya kenapa Won Bin masih saja awet muda padahal sudah berusia 42 tahun. Tapi masih pantas disebut berusia 20-an.
Siapa yang terpesona dengan Won Bin? Buat yang kangen, mari kita doakan dia segera main drama atau film lagi.