8 Ekspresi D.O. EXO Saat Menyapa Fans di VLive, Tanpa Makeup Malah Makin Shining

Selasa, 26 Januari 2021 13:35
8 Ekspresi D.O. EXO Saat Menyapa Fans di VLive, Tanpa Makeup Malah Makin Shining

D.O. selama ini menolak disebut cute, tapi dia malah memberikan wajah seimut ini saat sedang live. Siapa yang nggak gemas?

Setelah lama dinanti, D.O. EXO resmi menyelesaikan wajib militernya pada hari Senin (25/1/2021). Ia pun menyapa penggemar lewat broadcast di Naver V Live yang bikin fans surprise sekaligus bahagia. Berikut beberapa foto dari D.O. saat live yang bikin EXO-L makin cinta.

D.O. selama ini menolak disebut cute, tapi dia malah memberikan wajah seimut ini saat sedang live. Siapa yang nggak gemas?
Senyumnya yang penuh kebahagiaan membuat penggemar bahagia akhirnya kini bisa melihat sang idola lagi di layar kaca setelah absen karena wamil. D.O. nggak pakai makeup malah kelihatan muda banget.
Tenang buat yang kangen wajah blank-nya, D.O. masih menunjukkannya kok. Gemesnya kebangetan nih.
Matanya bulat banget memang dan ekspresif banget. Siapa nih yang suka dengan matanya D.O.?
Lucu banget saat sedikit melongo begini. Tapi biarpun begitu gantengnya masih kelihatan. Awet muda banget ya biarpun sudah 28 tahun.
Sehun sempat menemani D.O. buat live. Pria bernama asli Doh Kyungsoo ini pun bahagia banget saat Sehun muncul.
D.O. memberikan heart cheek nih buat fans. Meskipun sempat ogah-ogahan tapi akhirnya mau juga. Biarpun cuma setengah.
D.O. bilang dia sedang mempersiapkan album solo nih. Wah siapa nih yang udah nggak sabar menanti?