12 Kostum Panggung Bintang K-Pop yang Dianggap Terburuk, Bikin Fans Geleng-Geleng Kepala

Rabu, 07 April 2021 08:45
12 Kostum Panggung Bintang K-Pop yang Dianggap Terburuk, Bikin Fans Geleng-Geleng Kepala

ITZY dinilai memakai kostum yang bikin geleng-geleng kepala saat promosi Not Shy. Aneh nggak menurut kalian?

Red Velvet dianggap penampilannya nggak banget saat sedang promosi lagu Zimzalabim. Apalagi kostum hijau Wendy yang bikin fans 'nangis'.
NCT 127 yang saat ini sedang hits banget juga bikin pusing saat sedan promosi Fire Truck. Banya yang nggak paham dengan fashion-nya.
MOMOLAND populer berkat lagu Boom. Sayangnya saat sedang tampil di panggung, celana mereka dinilai terlalu pendek sehingga member MOMOLAND terlihat nggak nyaman saat ngedance.
TWICE juga dinilai offside nih kostumnya kala promosi lagu Dance The Night Away. Dress mereka dinilai nggak cocok buat ditampilkan di panggung.
EXO banyak mendapat pujian dengan kostum mereka di era Obsession. Tapi ternyata kostum mereka nih dianggap nggak bikin EXO nyaman memakainya. Terutama Kai.
ITZY dinilai memakai kostum yang bikin geleng-geleng kepala saat promosi Not Shy. Aneh nggak menurut kalian?
(G)-IDLE juga mendapat sorotan ketika promosi lagu Hann. Dress mereka dinilai kayak nggak cocok buat di panggung.
Hal yang sama juga terjadi pada LOONA. Apakah kostum mereka menurut kalian berlebihan nih?
BTS juga dianggap nggak banget nih jasnya saat sedang promosi Idol. Kalau Army setuju nggak? Atau malah suka?
Somi ketika promosi Birthday dinilai kurang pas nih kostumnya. Malah katanya pakaian backdancernya lebih bagus.
aespa juga dinilai tragis nih beberapa kostum panggung mereka saat promosi single debut Black Mamba.
BLACKPINK pun juga masuk. Ketika promosi Playing With Fire, kemeja yang dipakai dinilai terlalu berlebihan.