9 Idol Korea yang Bad Boy Abis, Tapi Aslinya Uwu Menggemaskan: Suga BTS - Taeyong NCT

Selasa, 17 Desember 2019 16:10
9 Idol Korea yang Bad Boy Abis, Tapi Aslinya Uwu Menggemaskan: Suga BTS - Taeyong NCT

Bukan rahasia lagi nih kalau Taeyong NCT punya penampilan super keren dan kadang bikin merinding. Tapi idol yang dapat nama panggilan Bubu ini aslinya tidak seseram di atas panggung lho.

Idol Korea nggak jarang terlihat keren dengan outfit stage mereka dan juga vibe dingin bak seorang bad boy. Namun jangan salah, nyatanya saat sudah turun panggung jadi orang yang beda banget. Malahan idol-idol cowok ini terlihat lucu menggemaskan. Berikut 9 idol Korea yang punya 'duality' kontras banget, aslinya uwu tapi sering salah dikira sebagai bad boy!

Bukan rahasia lagi nih kalau Taeyong NCT punya penampilan super keren dan kadang bikin merinding. Tapi idol yang dapat nama panggilan Bubu ini aslinya tidak seseram di atas panggung lho.
Wonwoo sering bikin salah paham karena penampilannya yang tampak dingin, tapi aslinya bikin fans gemes banget.
Sehun yang merupakan magnae sekaligus visual EXO ini sering kali salah dinilai. Aslinya menggemaskan bak 'Anak ayam' begini.
Lee Know Stray Kids yang punya rahang tegas sering kali salah dikiria sebagai bad boy juga. Tapi kalau sudah tahu sifatnya, benar-benar menggemaskan.
Punya tubuh hunk membuat Moonbin seperti bad boy, tapi kalau sudah senyum runtuh semua imej seramnya.
Suga memang bisa dinilai sebagai sosok yang dingin dan agak canggung, tapi saat di balik layar lucu bak bayi nih. Gemas kan?
Yunho ATEEZ sering salah dikira sebagai bad boy saat melihat penampilannya di atas panggung, tapi lihat deh kalau sudah di balik layar.
I.M Monsta X juga masuk jajaran idol yang sering salah dikira sebagai bad boy, apalagi dia seorang rapper. Well... aslinya gemes gini.
Jinyoung GOT7 juga nih bikin salah persepsi, nggak seperti kelihatannya yang bad boy, aslinya justru uwu!