9 Potret Ganteng Member TWICE Seandainya Mereka Jadi Idol Cowok - Visualnya Bikin Fans dan Netizen Terpana, Siapa Bias Kamu?

Senin, 06 September 2021 14:00
9 Potret Ganteng Member TWICE Seandainya Mereka Jadi Idol Cowok - Visualnya Bikin Fans dan Netizen Terpana, Siapa Bias Kamu?

Netizen di forum komunitas online Korea dibuat heboh dengan kemunculan versi lain dari kesembilan member TWICE. Biasanya cantik paripurna, kali ini mereka terlihat ganteng banget!

TWICE nggak hanya dicintai fans karena lagu-lagu catchy mereka, tapi juga visual masing-masing membernya yang memesona. Nah, gimana jadinya kalau Jihyo, Mina, Sana, Momo, Nayeon, Dahyun, Chaeyeong, Jeongyeon, dan Tzuyu 'disulap' oleh fans jadi cowok? Daripada penasaran, intip foto-fotonya dalam slide berikut.

Netizen di forum komunitas online Korea dibuat heboh dengan kemunculan versi lain dari kesembilan member TWICE. Biasanya cantik paripurna, kali ini mereka terlihat ganteng banget!
Yup, wajah masing-masing member TWICE diedit sedemikian hingga jadi idol cowok dengan mempertahankan fitur khas mereka. Meski sudah diedit, masih bisa dikenali siapa sosok aslinya.
Kemunculan 'boy group' khayalan ini langsung disambut dengan antusias nggak hanya oleh para penggemar, tapi juga netizen secara umum. Banyak yang pengin 'boy group' ini debut beneran.
Mereka menginginkan boy group yang sama persis seperti TWICE. Bayangkan akan ada idol cowok yang menyanyikan lagu-lagu segar dan menyenangkan seperti TWICE.
Jika 'boy group' ini debut, fans dan netizen yakin kalau mereka akan sangat populer di industri K-Pop. Perpaduan visual dan lagu catchy tentunya bakal bikin fans ketagihan.
Dari foto-foto editan member TWICE, bisa terlihat visual ganteng mereka yang bersaing dengan idol cowok beneran. Nggak hanya satu, bakal ada 9 visual dalam 'boy group' ini. Badai visual!
Meski sebatas editan, banyak yang mengaku bakal langsung jadi penggemar kalau 'boy group' ini ada di dunia nyata. Bahkan, banyak yang sudah memilih bias TWICE versi cowok.
Namanya pilih bias, tentu saja ada yang dibuat galau karena visual 9 member TWICE versi cowok ganteng semua. Kalau bisa banyak, kenapa cuma pilih satu?
Nah, gimana menurut KLovers sendiri? Apa pendapat kamu tentang TWICE versi boy group hasil editan fans ini? Sudah pilih bias belum nih? Atau justru jadi galau bias?
Klik di sini untuk lihat foto-fotonya!