Army Harus Tau, 10 Potret Editan Rambut Panjang BTS Yang Diharapkan Jadi Kenyataan!

Rabu, 24 November 2021 09:00
Army Harus Tau, 10 Potret Editan Rambut Panjang BTS Yang Diharapkan Jadi Kenyataan!

Wah rapper kita satu ini cocok banget dah sama rambut panjang begini! Setuju gak nih ARMY?

ARMY memang tidak pernah kehabisan ide. Ada saja hal-hal random bahkan aneh yang sering dicoba-coba ke idolanya. Salah satu yang beberapa waktu viral adalah editan rambut Jungkook yang rapi dengan Ear Piercing. Tak disangka, foto itu ditemukan oleh Jungkook dan dia membuatnya jadi kenyataan. Jungkook yang kala itu rambutnya berwarna ungu segera mengganti model serta warna rambutnya seperti yang ada dalam foto editan itu. Nah kali ini ARMY mencoba hal baru dengan mengedit member BTS dalam tampilan rambut panjang. Pasti bakalan seru banget kalau dijabanin sama yang punya. Yaudah simak nih, potret kece mereka kalau rambut masing-masing dipanjangin gini! Penulis Ardha Ulya Ma'rifah

Wah rapper kita satu ini cocok banget dah sama rambut panjang begini! Setuju gak nih ARMY?
Rambut lurus panjang ala-ala pria jaman joseon ini cocok banget yah sama jin, boleh nih dicoba!
Aww, leader kita satu ini emang paling suka rambut cepak. Tapi apa jadinya ya kalau rambutnya panjang begini? Penasaran!
J-Hope seperti emang itu model rambutnya gak sih? Kok bisa pas banget gitu?
Nah, maknae satu ini kan pernah ngabulin editan fans. Kali ini boleh dong lagi tapi versi yang rambut panjang!
V aura kharismatiknya keluar banget gak sih kalau rambutnya panjang gitu?
Apalagi yang ini? Aduh bikin meleleh gak kuat, anglenya jangan dari samping tolong!
Rambut keriting ala-ala gini juga cocok sih, tapirasanya lebih cocok warna hitam aja kalau Jungkook deh!
Wuah oppa Jimin, berasa beda vibesnya! Biasanya kan imut kece badai, kalau ini mah classy banget lihatnya!
Oppa Suga yuk coba rambut blonde keriting panjang gini!