Bak Seorang Dewi, 10 Potret Terbaru Visual Mengesankan Yoona Girls Generation Untuk Brand Jigott!

Selasa, 23 November 2021 08:37
Bak Seorang Dewi, 10 Potret Terbaru Visual Mengesankan Yoona Girls Generation Untuk Brand Jigott!

Semua komponen foto ini sangat mendukung, berasa lihat dewi lagi keliling kahyangan!

Siapa yang tak kenal Yoona, member termuda kedua di Girl's Generation ini memang dikenal cantik dan mempunyai attitude yang baik oleh masyarakat. Parasnya yang menawan membuatnya menjadi visual dari groupnya. Menariknya, Yoona juga pernah dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia versi Top Beauty World dari 100 wanita di seluruh dunia. Karena prestasinya itu, ia juga dinobatkan sebagai standar kecantikan nasional di Korea. Daebak! Usianya yang kini menginjak kepala tiga, membuatnya semakin mempesona dan dipuja oleh banyak orang.  Nah, kali ini Yoona dipilih menjadi model dari salah satu brand terkenal di Korea Selatan loh! Penasaran seperti apa potretnya? Yuk intip deretan fotonya di bawah ini: Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

Semua komponen foto ini sangat mendukung, berasa lihat dewi lagi keliling kahyangan!
Dewi zaman modern jatuh kepada visual SNSD yang mengesankan, Eonnie Im Yoona!
Merah terasa mewah kalau yang pakai cantiknya modelan begini!
Ini yang dinamakan sit still look pretty, mau coba pose gini? Siapa tau bisa mirip Yoona!
Pusing ya Eonnie? Kenapa lo, sini cerita deh! Aku pusing memikirkan kenapa aku sangat santik T_T!
Foto ini kayak lukisan ya, Pasti aslinya 2 kali lipat lebih cantik! 
Kalau ini bukan dewi lagi, lebih mirip ratu dari abad ke-21!
Pesonanya emang gak habis-habis! Wajar kalau yang dinobatkan jadi wanita tercantik di dunia semenawan ini!
Gak bisa pose lain apa? Soalnya pose mau ambil uang disaku gini aja kok cantik!
Wajah menawan, baju elegan! Fashion apapun memang gak pernah gagal kalau dia modelnya!