Beda Dari yang Lain, 10 Pose Kece The8 SEVENTEEN: Membuatmu Tak Bisa Berkedip!

Rabu, 05 Agustus 2020 17:20
Beda Dari yang Lain, 10 Pose Kece The8 SEVENTEEN: Membuatmu Tak Bisa Berkedip!

Berpose dengan mengenakan kacamata, The8 makin terlihat tampan walaupun dari samping. Waduh, kalau kamu yang duduk di sampingnya meleleh gak tuh?

The8 merupakan salah satu member Seventeen asal Tiongkok yang berada dalam naungan Pledis Entertainment. Memiliki posisi sebagai main dancer, pastinya kemampuan menari dari pria ganteng berusia 22 tahun tak usah diragukan lagi. Idol yang telah mempelajari seni bela diri Wushu sejak kecil ini tergabung dalam grup chat 97 Liners bersama Jungkook BTS dan sederet idol kelahiran 1997 lainnya lho! Yuk intip pose kece The8 biar kalian gak penasaran lagi! Ditulis oleh: Safira Damayanti

Berpose dengan mengenakan kacamata, The8 makin terlihat tampan walaupun dari samping. Waduh, kalau kamu yang duduk di sampingnya meleleh gak tuh?
Jika biasanya orang lain tidak mau difoto dari angle bawah, berbeda dengan The8 yang justru terlihat semakin tampan.
Sedang melakukan selca saat di foto, kok bisa sih The8 malah terlihat semakin keren?
Mengenakan sleeveles t-shirt dengan celana branded sambil bermain sepeda, siapa yang tak jatuh cinta pada pesona The8?
Terkenal dengan sebutan king of photography, dengan pose dan latar apapun foto-foto The8 akan terlihat luar biasa.
Berbeda dari yang lain, The8 justru melakukan selfie dengan lukisan. Hayo ngaku, kalian auto pengen jadi lukisan kan?
Kali ini The8 memamerkan posenya saat memeluk anjing. Duh, terlihat sangat menggemaskan bukan?
Tak kalah unik, pose The8 saat duduk di ember ini sangat menarik perhatian. Lucu sekaligus terlihat estetik dalam satu waktu.
Salah satu member yang dikenal fashionista, outfit The8 di setiap foto tak usah diragukan lagi. The8 memang paket lengkap ya!
Ditutup dengan mirror selfie mengenakan long sleeve t-shirt warna biru yang senada dengan sepatunya, The8 makin terlihat cool abis!
Wah kece-kece banget kan? Pose-pose yang keren tadi bisa ditiru loh sama kalian!